Doroga28 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Уважаемая Администрация, включите функцию передачи вещей внутри аккаунта через Warehouse (Deposit Freight / Передать посылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, Doroga28 сказал: Уважаемая Администрация, включите функцию передачи вещей внутри аккаунта через Warehouse (Deposit Freight / Передать посылку) Витаминный менеджер же есть, через него передаются вещи. На крайняк почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 41 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Витаминный менеджер же есть, через него передаются вещи. На крайняк почта Есть только было бы пиздато чтобы не только ольфа можно было передавать а все, а именно бенира, адена, куклы и прочую херню временную сервер не живет месяцами, и многие делают релолы, было бы прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 6 часов назад, Tropkillaz сказал: Есть только было бы пиздато чтобы не только ольфа можно было передавать а все, а именно бенира, адена, куклы и прочую херню временную сервер не живет месяцами, и многие делают релолы, было бы прикольно. Согласен, думаю было бы полезно адена и бенира передавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 то есть когда я это предлогал пару открытий назад и создавал голосование * где большинство это поддержало ) админ закрыл на это глаза а когда любимец форума Daso это предложил он сразу же отреагирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 15 минут назад, clown сказал: то есть когда я это предлогал пару открытий назад и создавал голосование * где большинство это поддержало ) админ закрыл на это глаза а когда любимец форума Daso это предложил он сразу же отреагирует? ты о чем йобик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 5 минут назад, Daso сказал: ты о чем йобик? не тебе тут отвечать кому то йобик, подстилка админовская , не открывай пасть в мою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, clown сказал: не тебе тут отвечать кому то йобик, подстилка админовская , не открывай пасть в мою сторону А причем тут дасо ? Автор темы ваще другой человек ) по теме ап,было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, clown сказал: не тебе тут отвечать кому то йобик, подстилка админовская , не открывай пасть в мою сторону Хуеприемник закрой, а то сперма вытекает, пидр, ты ответ дай, причем тут я хуесос. Какое отношение я имею к этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, Daso сказал: Хуеприемник закрой, а то сперма вытекает, пидр, ты ответ дай, причем тут я хуесос. Какое отношение я имею к этой теме. ты просто хуесос , стоит тебе только получить по ебалу как тут же ты бежишь на форум ныть админам и админы под твою дудку пляшут это каким дауном надо быть что бы предложить убрать возможность ребафаться в пвп зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 10 часов назад, clown сказал: то есть когда я это предлогал пару открытий назад и создавал голосование * где большинство это поддержало ) админ закрыл на это глаза а когда любимец форума Daso это предложил он сразу же отреагирует? Не Дасо же темку создал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 5 часов назад, clown сказал: ты просто хуесос , стоит тебе только получить по ебалу как тут же ты бежишь на форум ныть админам и админы под твою дудку пляшут это каким дауном надо быть что бы предложить убрать возможность ребафаться в пвп зоне Чел подстраивает сервер под себя - ему можно xDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doroga28 Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Уважаемый! "clown" вот зачем вы в данной теме развели срач, совершенно не по предмету вопроса? Если вам скучно, то создайте специальную тему, и выясняйте там отношения! А теперь, что касаемо вопроса темы, Какова позиция Администрации, хотелось бы услышать ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henry Опубликовано: 24 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Я за передачу таликов внутри аккаунта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Я тоже за, хотя нафиг это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Ну если талики не работают на оли, то в прицнипе можно реализовать эту фичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Ага согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 25.04.2023 в 09:29, cBAPOr сказал: Я тоже за, хотя нафиг это нужно Ебать смешной а зачем быть за? Если ты не знаешь нафиг это нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 21 час назад, Sherlock-2 сказал: Ну если талики не работают на оли, то в прицнипе можно реализовать эту фичу. Они уже не работают серверов так 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 И это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Tropkillaz сказал: Они уже не работают серверов так 5) Я давно не играл просто 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Да и я тоже. Надо протестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 6 часов назад, cBAPOr сказал: Да и я тоже. Надо протестить Ты на ОБТ то играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Неа, по работе некогда вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 16 часов назад, cBAPOr сказал: Неа, по работе некогда вообще Та же батва, хотя я перса создал и одел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.