Перейти к публикации

Бонусы Рарного Оружия

Doroga28
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация!

Поясните, почему в характеристиках персонажа при надевании РАР двуручного меча «Heaven's Divider» показатели не меняются, исходя из описания бонусов РАР, должно быть увеличение силы крит атаки?

ob.jpg

rar.jpg

3 минуты назад, akki сказал:

на скрине шанс крит атаки, а не сила

А где посмотреть силу крита?

Ха тип 

15 часов назад, Doroga28 сказал:

Уважаемая Администрация!

Поясните, почему в характеристиках персонажа при надевании РАР двуручного меча «Heaven's Divider» показатели не меняются, исходя из описания бонусов РАР, должно быть увеличение силы крит атаки?

ob.jpg

rar.jpg

Тип 40 лет жил впустую!))) 

Думал что в статах кроется сила Крита! 

17 часов назад, Doroga28 сказал:

Спс, все работает!

Завидую тебе с одной стороны. Столько еще неизведанного тебе придется познать))

25.04.2023 в 01:06, Doroga28 сказал:

Уважаемая Администрация!

ob.jpg

rar.jpg

НА сколько крит то увеличился хоть?

там есть бонус , но он просто мизерный как и СА-емпавер )) безтолковый , СА-анжер тоже

9 часов назад, КАНСЕЛ сказал:

там есть бонус , но он просто мизерный как и СА-емпавер )) безтолковый , СА-анжер тоже

СА эмпавер вообще дичь))

просто неправильный путь  кодировка , все примочки через пушку по заточке должны проходить , а после в статы

пример- са/анжер 15%хп уменьшает а атаку увеличивает на 90 пусть будет , стат пушки пусть 190атака , РАБОТА 190 +са90 как заточка по бланту , это как бонус от заточки . меч +6 луки +10 за заточку на +1 после +3 , а теперь подщет , и будет добавка нормлаьная

по этому принцыпу я предложил изменить все скилы по заточкена атаку или там на хаст , саб скилы +6 через пушку , сами понимаете будет урон ой ой у лукарей если баф 199 перевести по заточке , там будет типа как +20))) так что луки на ХФ очень дамажные , просто неправильно собрали ))) двурук топ на емпавер 177 будет по заточке тоже как +20 из за СА а теперь плюс еще заточка , ну и ММ и сорк в шоколаде и атака не меньше чем у СХ , хотя сх тоже будет с этой пушкой плюшить нормлаьно )))

я создавал тему . адм отморозились !!! хоть на некоторых проектах отвечали что не могут это сделать  , нужно менять исходный код зборки , вот и обращался к скриптамл2 , по поводу таких нюансов

я думаю следующим образом

если са в пушке будет уменьшать уроть, статы саб скилов через заточку увеличивает бонус заточки по бланту ну или по мечу. не понтно только сколько у СХ будет уроен если плюшить с двурука 188 у которого заточка на +1 с нормальной такой добавкой. будет ой ой ой

плюс надо еще понимать что работы саб скилов при заточенных статах будет давать +1 ведь кодировка обращается за изменением атаки и тогда са 15% дает больший бонус нежели 190+90 са.

тот же Мм на ХФе будет в шоколаде ням ням нормально так

я кстати тему создавал. адм ты понимаешь вообще что я пишу    , обращайся к скриптам, тут много нюансов

если уменьшать , тогда смысл от вставки СА в пушку

мы усиливаем пушку , тем самым повышаем статы персонажа

шер ты далекий от л2 , ты потребитель , ты не понимаешь профы и скилы , ты не был на тестах ,ты не видел перехода к хроникам, объяснять суть это долго и не в печатном режиме

адм та что понимает скилы , ка кони устроены для них  все ясно как ясный день

это как в школе ты просрал по математике 2 урока , дальше уже все жопа

4 часа назад, КАНСЕЛ сказал:

шер ты далекий от л2 , ты потребитель , ты не понимаешь профы и скилы , ты не был на тестах ,ты не видел перехода к хроникам, объяснять суть это долго и не в печатном режиме

адм та что понимает скилы , ка кони устроены для них  все ясно как ясный день

это как в школе ты просрал по математике 2 урока , дальше уже все жопа

Я не знаю ла2 полностью. Я не знаю работу многих скиллов. Например игра за танка - для меня мрак мрачный, что там как работает я хз. Знаю только как противостоять танкам, тупо из опыта.

Профы которые мне знакомы, а это сб, арба, биш, тх, берс, я знаю вдоль и поперек 😃

ШЕР по камам ты слабый , все скилы юз от затрат по душам , аналогично скилам тира глада , и в добавок привязаны к оружию расы , мы их тестили как с привязкой по броне оружию так и без , вывод-привязка ! ,  это тебе так как тест от первого перехода на хроники , я помню как все плевались ))какой рак создал их ))) то что ими так тяжело играть не спорю , но практика и привычка решает эту проблему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...