Дима777 Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: Можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Не понял юмора😂 думал втт хотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Так что, может тараса уберут уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Которого не берет никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 27 минут назад, Дима777 сказал: Которого не берет никто тарас в товаре дня? Я думал вы там все уже с фул епиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Пацаны какой смысл играть на сервере где все фуловые, что аж Тараса никто не берет? Ну вот я, человек, который придет после слияния к вам, как я с вами конкурировать должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Пацаны какой смысл играть на сервере где все фуловые, что аж Тараса никто не берет? Ну вот я, человек, который придет после слияния к вам, как я с вами конкурировать должен? Не приходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 19 минут назад, Daso сказал: Не приходить Ну я так и делаю собственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Пацаны какой смысл играть на сервере где все фуловые, что аж Тараса никто не берет? Ну вот я, человек, который придет после слияния к вам, как я с вами конкурировать должен? Одется не сложно, 2-3 недели и ты готов. Если с донатом еще быстрей. Ну тут не все фуловые ток единицы, как не странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 10 минут назад, Дима777 сказал: Одется не сложно, 2-3 недели и ты готов. Если с донатом еще быстрей. Ну тут не все фуловые ток единицы, как не странно) Сложно верится. Если на старте нихера ни у кого нету, и если ты выбил тот же пояс с ЗИ, ты его можешь загнать за дорого. Тут же он нафиг никому не нужен. Ценится эпик, ольф +10, кинг +10, куклы, а их просто так не достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Начни играть, фарми эпалеты - продавай за голду и купиш себе все. То что тяжело достать то ток новые апнутые куклы но и они есть в едениц, а так в полне все реально, но надо фармить руками усердно😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 8 минут назад, Дима777 сказал: Начни играть, фарми эпалеты - продавай за голду и купиш себе все. То что тяжело достать то ток новые апнутые куклы но и они есть в едениц, а так в полне все реально, но надо фармить руками усердно😂 Это ты про х500? Или про старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 О 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 26.04.2023 в 20:10, Sherlock-2 сказал: Рассмотрите мое предложение в теме "Есть идея". Я там писал про то, чтобы товар дня выставлять в определенное время, а не тогда когда админам захочется. Ибо все самые сладки товары раскупают, задолго до того как люди с работы возвращаются.... немогу не согласиться. учитывая мой график 2/2 просто не успкваю что-то купить хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Rams сказал: немогу не согласиться. учитывая мой график 2/2 просто не успкваю что-то купить хорошее Там товар говорят в 3 утра меняют, тут не график, а еще бессонницу или будильник надо 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Согласен, хотяб примерно фиксированое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 (изменено) Хотелось бы увидеть Изменено 28 мая 2023 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 40 минут назад, Banshee сказал: Там товар говорят в 3 утра меняют, тут не график, а еще бессонницу или будильник надо 😂 Они вручную меняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, Banshee сказал: Там товар говорят в 3 утра меняют, тут не график, а еще бессонницу или будильник надо 😂 АГа, не знаю как у вас на новых открытиях когда я приходу весь клевый товар уже раскуплен........ Пздц =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: Согласен, хотяб примерно фиксированое время 5 часов назад, Rams сказал: немогу не согласиться. учитывая мой график 2/2 просто не успкваю что-то купить хорошее Админы!!! Рассмотрите мое предложение ставить товар дня в определенное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 26.05.2023 в 16:29, Дима777 сказал: Обновите пож, уже неделю тарас весит - только 1н купили Сэр, на нас похоже положили болт. Изменено 29 мая 2023 пользователем Banshee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 14 часов назад, Sherlock-2 сказал: Админы!!! Рассмотрите мое предложение ставить товар дня в определенное время 3 утра. Заводи, Серёнь ,будильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 9 часов назад, Banshee сказал: 3 утра. Заводи, Серёнь ,будильник. Козочка, ты меня не дразни ка давай =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Даже не пыталась, про 3 утра то факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.