Sherlock-2 Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 3 часа назад, Banshee сказал: Даже не пыталась, про 3 утра то факт А чего это админам не спится в 3 утра то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Обновите.. Давно скупили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Почему "Товар дня", если это "Товар недели"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Дест может пора уже обновить ? Изменено 14 января пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Людям не во что донатить.. Поставте куклу коре и зака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 15.01.2024 в 02:06, Дима777 сказал: Людям не во что донатить.. Поставте куклу коре и зака Донатить на мертвом сервере?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 15 минут назад, Sherlock-2 сказал: Донатить на мертвом сервере?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может не все хотят начинать каждый раз заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, Balenciaga сказал: может не все хотят начинать каждый раз заново Какой смысл играть тогда вообще? Фармить мобов? Есть куча одиночных игр, где и графика и сюжет, и геймплей круче в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 54 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Какой смысл играть тогда вообще? Фармить мобов? Есть куча одиночных игр, где и графика и сюжет, и геймплей круче в разы. какие например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 46 минут назад, Balenciaga сказал: какие например? Я тут недавно комп себе приобрел. Ну как недавно, год назад 😃 Поиграл в несколько относительно современных игры и мне понравилось: 1. Quantum break 2. Watch Dogs: Legion 3. The Last of Us 4. Horizon Но самая крутая одиночная игра, которая дает пососать всем играм вообще которые я знаю - это Red Dead Redemption 2. Просто невероятная игра, я недавно по второму разу прошел. Ком в горле от накала драмматизма в конце сюжета и во второй раз присутствовал.... Просто лучшая из лучших! Поэтому я хз чем руководствуются люди, когда заходят в ла2 мободрочить. В чем прикрол? Какой смысл? Если уж и играть в многопользовательские игры, то только ради ПВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января не у всех мощные компьютеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: не у всех мощные компьютеры Ну тут да. Я комп себе сделал за 40к. Можно и подешевле если постараться, без светящихся кулеров там и красивовго корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января китайский компьютер что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Balenciaga сказал: китайский компьютер что-ли? Нет, вполе бодрый. Комплектующие покупал на Озоне по акции =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 9 часов назад, Sherlock-2 сказал: Нет, вполе бодрый. Комплектующие покупал на Озоне по акции =))) какая конфигурация.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 10 часов назад, Balenciaga сказал: какая конфигурация.? Райзен 5, 32 гб оперативы, 6гб видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 32 гб оперативной памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 19 минут назад, Balenciaga сказал: 32 гб оперативной памяти Ну у меня материнка 64 поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 36 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну у меня материнка 64 поддерживает офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января в товары дня плащи кинга подвезите топ будет сразу +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января На прошлом х50 в товаре дня плащей кинга вообще не было в альт+б пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: На прошлом х50 в товаре дня плащей кинга вообще не было в альт+б пздц не было!!!!!!!!!! я его ждала ждала и так и не дождалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 17 часов назад, Balenciaga сказал: не было!!!!!!!!!! я его ждала ждала и так и не дождалась на этом точно будут либо в рулетке поиграть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января надеюсь на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 11 часов назад, Balenciaga сказал: надеюсь на это полюбому будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.