Дима777 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Есть в планах запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Без допов олик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henry Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Это всё херня без допов олик! Иди на классик и там без допов играй! Я зачем эти куклы 3 месяца собирал чтобы без них на Оли ходить? Я на Дестарионе поэтому и играю потому что допы есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 3 часа назад, Дима777 сказал: Без допов олик Олимп итак без допов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Олимп итак без допов Без кахих?? Ты хоть понял че сказал пиздц.? Бля ну нахуя ты сюда лезеш не понимая воопще нихера в этом сервере? Межеш сказать свой ник на х500?? Хоть понять с кем я таким умным опщаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 4 часа назад, Дима777 сказал: Без кахих?? Ты хоть понял че сказал пиздц.? Бля ну нахуя ты сюда лезеш не понимая воопще нихера в этом сервере? Межеш сказать свой ник на х500?? Хоть понять с кем я таким умным опщаюсь Что на олимпе не работают бенир и аден, а куклы - дают копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Все понятно с тобой 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.