kemelly Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) по поводу фана пвп и так далее вообщем предлагаю сделать гвг турнир за деньги или золото, приз участники победители выберут сами, суть такого турнира привлечет множество людей с других проектов как доп заработок, многи пачки придут попробовать полюсы в том что увеличится онлайн так как все кто прийдет им надо будет одеться, также вырастить оппозиция на сервере, и вам от этого буду бонусы так как все кто прийдет думаю будут покупать ПА и остальные мелкие приколюхи Изменено 19 апреля 2018 пользователем kemelly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kemelly Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 вторая идея сделать ивент Korean style суть ивента в том что есть 2 команды синии и красные с разными бустами и профами все, с каждой команды участник выходит в круг и дерется с оппонентом до победы, потом проигравший выбывает а победитель остается и дерется с другим, все скилы в каждом бою откатываются по принципу олимпа плюсы что очень хороший ивент на котором можно заработать серы, и внесет разнообразие в ваш проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kemelly Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 3-яя идеи по поводу олимпиады предлагаю сделать расчет каждые 3 дня так намного больше людей будут ходить на олимп а не фармить сутками, новички смогут выносить что то полезно ес олимпа и те которые уже фул одеты не буду кричать в шаут го оли и так далее потому что им уже скучно фармить, а будут сидеть на олимпе потому что будут летать арены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrG Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 ну по поводу олимпа это стоит еще переобдумать и изменить возможно. по поводу кореан стайл согласен. Еще предлогаю сделать временную пвп локацию котрая открывается на определенное время в сутки и где фармятся неплохие ништяки, или что то в этом роде, еще предлогаю добавить донки в любой куда либо дроп! дабы простые игроки которые не донатят могли себе позволить фармить хотябы минимальное количество донат монет.... Развивайте проект и успехов вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 22 часа назад, kemelly сказал: по поводу фана пвп и так далее вообщем предлагаю сделать гвг турнир за деньги или золото, приз участники победители выберут сами, суть такого турнира привлечет множество людей с других проектов как доп заработок, многи пачки придут попробовать полюсы в том что увеличится онлайн так как все кто прийдет им надо будет одеться, также вырастить оппозиция на сервере, и вам от этого буду бонусы так как все кто прийдет думаю будут покупать ПА и остальные мелкие приколюхи Возможно в эти выходные мы проведем GvG турнир. По поводу привлечения, ошибаетесь, сейчас паки / кланы сильно так скажем "зажрались" и они придут играть только за оплату и плевать они хотели на все эти турниры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 22 часа назад, kemelly сказал: вторая идея сделать ивент Korean style суть ивента в том что есть 2 команды синии и красные с разными бустами и профами все, с каждой команды участник выходит в круг и дерется с оппонентом до победы, потом проигравший выбывает а победитель остается и дерется с другим, все скилы в каждом бою откатываются по принципу олимпа плюсы что очень хороший ивент на котором можно заработать серы, и внесет разнообразие в ваш проект Если будет например 50 vs 50, но при этом каждый будет драться по очереди, мне кажется данный ивент будет длиться очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 22 часа назад, kemelly сказал: 3-яя идеи по поводу олимпиады предлагаю сделать расчет каждые 3 дня так намного больше людей будут ходить на олимп а не фармить сутками, новички смогут выносить что то полезно ес олимпа и те которые уже фул одеты не буду кричать в шаут го оли и так далее потому что им уже скучно фармить, а будут сидеть на олимпе потому что будут летать арены Вы имеете в виду как на классике? Мы это уже предлагали своим игрокам, но в голосовании они решили оставить олимпиаду каждый день в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 19 часов назад, PrG сказал: ну по поводу олимпа это стоит еще переобдумать и изменить возможно. по поводу кореан стайл согласен. Еще предлогаю сделать временную пвп локацию котрая открывается на определенное время в сутки и где фармятся неплохие ништяки, или что то в этом роде, еще предлогаю добавить донки в любой куда либо дроп! дабы простые игроки которые не донатят могли себе позволить фармить хотябы минимальное количество донат монет.... Развивайте проект и успехов вам Подобную PvP локацию мы планируем сделать в ближайшее время, а по поводу дропа золота, например куда добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kemelly Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 11 минуту назад, Destarion сказал: Если будет например 50 vs 50, но при этом каждый будет драться по очереди, мне кажется данный ивент будет длиться очень долго нет не 50 на 50, почему бы не сделать несколько арен, например в каждой по 20 человек 10-10, и это намного упростит, это отличный ивент который разнообразит ваш проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kemelly Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 11 минуту назад, Destarion сказал: Вы имеете в виду как на классике? Мы это уже предлагали своим игрокам, но в голосовании они решили оставить олимпиаду каждый день в течении недели. я имею ввиду сделать расчет каждые 3 дня, всем известно что со временем все сервера гаснут немного, и сами подумайте, для тех кто уже все фул нафармил ему скучно проводить время он сидит на олимпе, и люди скажем так не совсем с фул бустом не видят смысла летать олимп, потому что попадаются с одними и теми же, а если скажем так эвейдить сильных людей то не с кем ходить на олимп вообщем я все к тому что если бы период был не неделя а 3 дня то намного больше людей летало бы на олимп, и выносить от туда разные мелочи потомсу то в данный момент арен летает очень мало, бывает разово стрельнет 5-6 арен но это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kemelly Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 19 минут назад, Destarion сказал: Возможно в эти выходные мы проведем GvG турнир. По поводу привлечения, ошибаетесь, сейчас паки / кланы сильно так скажем "зажрались" и они придут играть только за оплату и плевать они хотели на все эти турниры... да я знакомым с этим, сейчас все идут туда где платят, но грубо говоря если бы проект запустил гвг турнир с призовым фондом скажем около 20к рублей(это я к примеру сказал сумму сами решите) то согласитесь многие бы хотели получить "легкие деньги" я не говорю за кланы, но пачки бы пришли попробовать, я так думаю, некоторые проекты такой ход событий выручал в плохие времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrG Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 10 часов назад, Destarion сказал: Подобную PvP локацию мы планируем сделать в ближайшее время, а по поводу дропа золота, например куда добавить? золото можно добавить в дроп с чемпов на дино, или в этой пвп локации которую вы планируете что бы они падали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения