Riga Опубликовано: 5 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Повысите стоимость содержания клан хола, чтобы его не держали на твинко кланах 1ккк в сутки пускай жрет... Изменено 5 мая 2023 пользователем Riga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 5 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Кто успел тот и съел как говорится, а на твин кланах кх держать хз зачем сам не понимаю этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 7 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 05.05.2023 в 16:52, Kush сказал: Кто успел тот и съел как говорится, а на твин кланах кх держать хз зачем сам не понимаю этого Блесс арм\вип там за копейки покупаются. Можно успеть 9 випок и 18 арм в день покупать,а если у тебя 10 кх ?) То норм такой заработок выходит. Я так и делал раньше,а потом узнал,что при слиянии твой кх забирают Ну 1ккк в сутки платить за кх - конечно дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 05.05.2023 в 05:04, Riga сказал: Повысите стоимость содержания клан хола, чтобы его не держали на твинко кланах 1ккк в сутки пускай жрет... Что он вооюще дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Зачем вообще тратить бабло на КХ?) Если можно захватить форт например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 согласен и толку будет больше. если за кх конечно какие свои фишки только которых нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 07.05.2023 в 23:34, DynamiC сказал: Блесс арм\вип там за копейки покупаются. Можно успеть 9 випок и 18 арм в день покупать,а если у тебя 10 кх ?) То норм такой заработок выходит. Я так и делал раньше,а потом узнал,что при слиянии твой кх забирают Ну 1ккк в сутки платить за кх - конечно дороговато АХахха нихера!!))))) Конечно надо повышать стоимость!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 да стоимость прямо говоря маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Пиздц чел схему раскрыл конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Разоблачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Я вот удмаю я может еще чего=нибудь не знаю что админы добавили в игру))) Начну там например рыбачить а из рыбы блески начнут сыпаться =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 И не говори, было бы заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 5 часов назад, cBAPOr сказал: И не говори, было бы заманчиво Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 К стате может эвент по рыбалке какой замутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 4 часа назад, cBAPOr сказал: К стате может эвент по рыбалке какой замутят У тебя удочки нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Так не проблема купить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Так не проблема купить то Тогда ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Не не , надо реально поднимать цену. Если не поднимут, я сам щза буду палить и скупать КХ в городах... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.