kapa13k7 Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Доброго времени суток, дорогая администрация. Я сегодня прикупил внешность двурука валакаса, и не понимал, почему же она не вставляется в мой двурук для берса, потом мне сказали, что есть такой же, но специально для камаелей, можно ли произвести замену, раз уж я так тупанул (по просту не знал о таком). За ранее спасибо за ответ, надеюсь на вашу помощь, уходить то не хочется, а я с психов могу :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapa13k7 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Или возврат донок, а там я уже сам. Еще раз повторюсь, надеюсь на вашу помощь C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 6 минут назад, kapa13k7 сказал: двурука валакаса, и не понимал, почему же она не вставляется в мой двурук для берса, потом мне сказали, что есть такой же, но специально для камаелей Принимая во внимание данный момент, думаю можно сделать исключение. Напишите игровой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapa13k7 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 RaandyAweiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapa13k7 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Вот это администрация, вот это тема )) Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 20 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения