NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Нейм - это же пздц хуйня. Я там играл когда-то.... Это мягко сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Нашел кп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: Это мягко сказано Я поражаюсь что там народ еще продолжает играть. дестарион куда лучше нейма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я поражаюсь что там народ еще продолжает играть. дестарион куда лучше нейма Ну там админы более отзывчивые а рекламой они не заморачиваються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, jadore сказал: Ну там админы более отзывчивые а рекламой они не заморачиваються Там админы отбитые наглухо пздц.... Я пообщался с ними и понял что пиздец ебанашки какие-то. Решил больше туда не ногой. Рыба гниет с головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Там админы отбитые наглухо пздц.... Я пообщался с ними и понял что пиздец ебанашки какие-то. Решил больше туда не ногой. Рыба гниет с головы. Ну когда я там играл, лет так 10 назад, так было норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, jadore сказал: Ну когда я там играл, лет так 10 назад, так было норм) Ну 10 лет может и норм, сейчас же все пришло в упадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну 10 лет может и норм, сейчас же все пришло в упадок В том числе и админы упали вместе с проектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, jadore сказал: В том числе и админы упали вместе с проектом Да похуй, я надеюсь они там друг друга в жопы имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Да похуй, я надеюсь они там друг друга в жопы имеют. На скоко я вкурсе, там 2 админа, это 2 брата типо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Все же мои надежды остаются предними.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 12 минут назад, Sherlock-2 сказал: Все же мои надежды остаются предними.... Всмысле, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 56 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я поражаюсь что там народ еще продолжает играть. дестарион куда лучше нейма по поводу лучше не буду говорить , а то меня снова забанят ну насчёт того какие там админы пиздаболы это да , их никто не переплюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Мда.... А когда-то да был популярный сервер, и стримы у топовых стриммеров там были.... Эх, было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 21 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Мда.... А когда-то да был популярный сервер, и стримы у топовых стриммеров там были.... Эх, было время. Когда то и эмерлэнд был норм сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 13 минут назад, NeverBeAlone сказал: Когда то и эмерлэнд был норм сервер Ебать ты вспомнил... емеральд или емерланд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Ебать ты вспомнил... емеральд или емерланд? emerland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 19 минут назад, NeverBeAlone сказал: Когда то и эмерлэнд был норм сервер Я лышал но не играл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 25 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я лышал но не играл( Хороший был сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 какая же уёбищная анимация стала у некоторых персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 25 минут назад, NeverBeAlone сказал: какая же уёбищная анимация стала у некоторых персонажей Я сам только что зашел и рыганул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 15 минут назад, jadore сказал: Я сам только что зашел и рыганул) просто не понимаю зачем делать всё так же как сделали на скрайде если админ скажет что это совпадение я не поверю на скрайде как только обновили анимацию , я сразу же увидел такой же анонс и тут из всех этих анимаций только человек воин с пикой збс смотрится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, NeverBeAlone сказал: просто не понимаю зачем делать всё так же как сделали на скрайде если админ скажет что это совпадение я не поверю на скрайде как только обновили анимацию , я сразу же увидел такой же анонс и тут из всех этих анимаций только человек воин с пикой збс смотрится Нету своих идей, можно под копию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 8 минут назад, jadore сказал: Нету своих идей, можно под копию) можно было бы не делать анимацию всех чаров новые, а условно оставить только воина хумана и всё вроде и поменяли и не спиздили ни у кого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: какая же уёбищная анимация стала у некоторых персонажей главное чтобы админам нравилось (нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.