Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, NeverBeAlone сказал: просто не понимаю зачем делать всё так же как сделали на скрайде если админ скажет что это совпадение я не поверю на скрайде как только обновили анимацию , я сразу же увидел такой же анонс и тут из всех этих анимаций только человек воин с пикой збс смотрится Ну это значит что скрайд впереди, раз его копируют. Очень жаль, что Дестарион своей дорогой не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну это значит что скрайд впереди, раз его копируют. Очень жаль, что Дестарион своей дорогой не идет. убрать талик бенира/адена внешки на пухи/шмот что бы не давали статы , чисто визуалка ну и поменять отношение админов к игрокам и будут им и донаты и люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: убрать талик бенира/адена внешки на пухи/шмот что бы не давали статы , чисто визуалка ну и поменять отношение админов к игрокам и будут им и донаты и люди Им и так донатят + бенир и аден норм стоит из за этого они выносят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, jadore сказал: Им и так донатят + бенир и аден норм стоит из за этого они выносят) ну они тут лишнии , я про то что если они их уберут ничего в донате не потеряют , а то с такими плюшками недалеко и до мистериума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 14 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну они тут лишнии , я про то что если они их уберут ничего в донате не потеряют , а то с такими плюшками недалеко и до мистериума все к тому и идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 19 минут назад, NeverBeAlone сказал: убрать талик бенира/адена внешки на пухи/шмот что бы не давали статы , чисто визуалка ну и поменять отношение админов к игрокам и будут им и донаты и люди Да, я тоже за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 16 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну они тут лишнии , я про то что если они их уберут ничего в донате не потеряют , а то с такими плюшками недалеко и до мистериума Ты играл на мистериуме тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, jadore сказал: Ты играл на мистериуме тоже? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, NeverBeAlone сказал: Да Хуйня если чесно а не сервер) Дон только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 12 минут назад, jadore сказал: Хуйня если чесно а не сервер) Дон только) Ну если сравнивать его по плюшкам с дестарионом То дэст нервно курит в стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: Ну если сравнивать его по плюшкам с дестарионом То дэст нервно курит в стороне это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 12 минут назад, jadore сказал: это точно))) Я правда хз что курят админы мистер ума Но явно это запрещеное что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Я правда хз что курят админы мистер ума Но явно это запрещеное что то нечего не курят, они просто лутают бабки и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 11 минут назад, jadore сказал: нечего не курят, они просто лутают бабки и все) хз , сколько там играл закидывал только на ПА остальное всё делается за пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: хз , сколько там играл закидывал только на ПА остальное всё делается за пару дней Так же само, еще и автофарм есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, jadore сказал: Так же само, еще и автофарм есть я давно там не играл когда был там последний раз , то не было автофарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 48 минут назад, NeverBeAlone сказал: Ну если сравнивать его по плюшкам с дестарионом То дэст нервно курит в стороне Та ну нафиг, всегда призерал такие сервера. Помню еще когда хроники были ИТ актуальны. были сервера с крыльями и прочей ебалой =)))) Тфу нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Та ну нафиг, всегда призерал такие сервера. Помню еще когда хроники были ИТ актуальны. были сервера с крыльями и прочей ебалой =)))) Тфу нахуй там даже без крыльев хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, NeverBeAlone сказал: там даже без крыльев хватает) ты зашел на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: ты зашел на обт? да , а что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 35 минут назад, NeverBeAlone сказал: да , а что на ком играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 6 часов назад, jadore сказал: на ком играешь? Я хз на ком тут скажут А так дэфолт,биш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 27 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я хз на ком тут скажут А так дэфолт,биш Респект за биша 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 10 минут назад, Sherlock-2 сказал: Респект за биша 😃 карту скинуть?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 28 минут назад, NeverBeAlone сказал: карту скинуть?..... Хаха ограничимся респектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.