NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Хаха ограничимся респектом нужное краткое руководство по бишу под олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 31 минуту назад, NeverBeAlone сказал: нужное краткое руководство по бишу под олимп Та я не олимпил за биша ни разу. Слип и корни - твое всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Та я не олимпил за биша ни разу. Слип и корни - твое всё. ну рут тут не точится , так как его нельзя отменять и у него автоизучение меня больше интересует что профитней брать , резист шок или клару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну рут тут не точится , так как его нельзя отменять и у него автоизучение меня больше интересует что профитней брать , резист шок или клару Я бы клару взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Да да, Клара у Карла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Да да, Клара у Карла У клары карл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 11 часов назад, NeverBeAlone сказал: нужное краткое руководство по бишу под олимп ну ты же всяко умеешь играть на бише 😃 Получше чем мы все вместе взятые я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: ну ты же всяко умеешь играть на бише 😃 Получше чем мы все вместе взятые я так думаю я не олимпер( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 11 минут назад, NeverBeAlone сказал: я не олимпер( учись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, jadore сказал: учись) нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Кажется тоже старый уже для этого дерьма 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.