ST1NG Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 В новом патче в авто вставке лсов в настройках я выбрал STR +1, в итоге когда он начал работать и выпал нужный лс СИЛ +1, он его просто напросто пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Возможно проблема в том что он ждал STR +1 а не СИЛ +1 Сейчас буду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 И проблема похоже не в языке патча, ибо на англ тоже пропускает. Не я создатель патча, но попытаюсь найти решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 20 апреля 2018 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не совсем так, не работает поиск базовых стат, остальные умения находит исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение