jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 23 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Не надо))) Конкуренты нам не нужны Да не будет его, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Потому что ты это он?)_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Потому что ты это он?)_)) Если бы это я был бы, я бы уже писал с 2х учеток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 5 минут назад, jadore сказал: Если бы это я был бы, я бы уже писал с 2х учеток... Может вторую забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 23.05.2023 в 20:19, cBAPOr сказал: согласен. однокласнки вспомнили тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: вспомнили тоже Да, однокласники это жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: вспомнили тоже ты зарегана там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: ты зарегана там? Я не могу зарегать, так как с Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Я не могу зарегать, так как с Украины... Печально, а какая у вас там соц. сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Печально, а какая у вас там соц. сеть? Телега, вайбер ватсап инста тик ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 9 минут назад, jadore сказал: Телега, вайбер ватсап инста тик ток Вам надо срочно замутить свою версию ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Вам надо срочно замутить свою версию ВК Норм было бы, но пока война, всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Ну да не до этого... СОрян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну да не до этого... СОрян Да мне то что) дом розбили, хорошо что деньги были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) Пиздец..... Блять мне еще платить потом за это((( Изменено 27 мая 2023 пользователем Sherlock-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 38 минут назад, Sherlock-2 сказал: Пиздец..... Блять мне еще платить потом за это((( За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 За разрушенные дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elektri4ka Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 23.05.2023 в 19:05, Sherlock-2 сказал: ВК и в России уже перестал быть популярным. Нужна какая-то новая социальная сеть, которая взорвет всех. тик ток ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Elektri4ka сказал: тик ток ! Тик ток тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, Elektri4ka сказал: тик ток ! Это для молодых, мы то уже старые =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Это для молодых, мы то уже старые =)) у меня дед 68 лет смотрим о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 У меня мама то же, я в шоке, что иногда выдаёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Та ну я хз))) Я чет посмотрел какую хуету там вертят.... Аж стыдно стало. Клипы в ВК такая же хуета. Ладно хоть Ю-туб еще не скатися до этого уровня и держит планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Та ну я хз))) Я чет посмотрел какую хуету там вертят.... Аж стыдно стало. Клипы в ВК такая же хуета. Ладно хоть Ю-туб еще не скатися до этого уровня и держит планку. Челик дальше начинает флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Да все хватит вам уже, итак помойка а не форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения