jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Как же нахуй горит с геодаты @akki ты можешь сделать что бы за стенки блять не цеплялся перс когда бегаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Меня больше напрягает ворота у арен, прыгаешь за них, а персонажа "не видно"...... так бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Меня больше напрягает ворота у арен, прыгаешь за них, а персонажа "не видно"...... так бесит Это не такая уж и проблема, по сравнению с застреванием возле стен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Хз, я не затревал никогда вроде... Бывало что чел неожиданно возле тебя появлялся, когда он упирался в гулы - это да. Но сейчас я с таким не сталкиваюсь, видимо пофиксили как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Ух ты, нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 23 минуты назад, cBAPOr сказал: Ух ты, нормас ТА я думаю чисто совпадение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Ну и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 29.05.2023 в 04:23, Sherlock-2 сказал: Хз, я не затревал никогда вроде... Бывало что чел неожиданно возле тебя появлялся, когда он упирался в гулы - это да. Но сейчас я с таким не сталкиваюсь, видимо пофиксили как-то. Возле текстур не реально бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Хз я не замечал проблемы такой хз ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 3 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 @akki го результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van Опубликовано: 3 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 побыстрее бы результаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 3 июня 2023 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Списки победителей олимпиады: Hierophant - IiIiiIiiIiIiiIii Eva's Templar - Tauriel Mystic Muse - Arnitolog Titan - KAVKAZEC Soultaker - Delfa Eva's Templar - Tkkkk Spectral Master - Soska69 Phoenix Knight - lequi Soul Hound [Female] - f666dm Grand Khavatari - Gravestones Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Турнир завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение