Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 мая 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Change Language: Дата проведения PvP Турнира: 9 Июня в 19:00 GMT +3. Разрешено К использованию: Mana Potion. К использованию: Баф Alt+B. К использованию: Талисманы и ЛСы. Запрещено Использование питомцев (за исключением саммонов). Использование банок CP/HP/GHP/QHP. Использование Гармоний. Использование Геройских заклинаний и Геройского оружия. Использование Эпической бижутерии и HF RB Оружия. Использование любых трансформаций (исключение: классовые трансформации). Использование РаР, PvP Предметов. Намеренные помехи в проведении турнира, оскорбление игроков и лиц представляющих Администрацию сервера. Внимание! За любое нарушение из выше указанного списка игрок дисквалифицируется без права амнистии. Так же в зависимости от тяжести нарушения Администрация оставляет за собой право дать блокировку игроку без объяснений причины и без возможности амнистии. Награды 1 Место: 20 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 12 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 8 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. Информация Формат турнира 3 vs 3. 9 Июня в 19:00 GMT +3, будет объявлено о начале турнира на сервере Dream x50. В игре будет объявлен анонс с никами игроков, которые будут сражаться 3 vs 3 (дополнительное время на подготовку не предоставляется). Игроки будут одеты в A эквип (оружие +8, броня +6, бижа +6). Запрещены любые другие итемы из магазина кроме обычного A грейд эквипа. О результатах боя дается анонс в игре (Возможен вариант боев Best of 1, Best of 3, Best of 5). Перерыв между боями 2 минуты. Поединок начинается и заканчивается строго по команде Судьи. Продолжать бой после сигнала Судьи об окончании раунда/матча ЗАПРЕЩЕНО. На момент призыва на боевую арену в вашем инвентаре не должно быть запрещённых предметов. Игрок, уличенный в мошенничестве, будет дисквалифицирован, все выданные ранее награды изъяты. Все вопросы и предложения по проведению можете оставлять в этой теме, или же написать в ЛС! Минимальное количество команд - 10. В случае нехватки количества игроков, турнир будет перенесен на другую дату, или уменьшен призовой фонд. Форма заявки Чтобы принять участие в турнире, необходимо написать в данной теме следующую информацию: Ник персонажа Контакты для связи (Discord, vk или skype) Профессия персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Збс норм так. Думаю в этот раз будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 6 часов назад, cBAPOr сказал: Збс норм так. Думаю в этот раз будем Не доживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 На х20 проводился. Хлорошо что пати рандом собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 рандом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Ну икс 50 не доживет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 почему же? норм все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 минуту назад, cBAPOr сказал: почему же? норм все будет Потому что это так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Да так везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 7 часов назад, jadore сказал: Ну икс 50 не доживет) Всмысле почему? Мне вот кажется х20 не очень старт был, ь.к. какой-то клан сьебался. Надеюсь х50 будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 +++ идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, COCOMELON сказал: +++ идея хорошая Только жаль, что ты не доиграешь до этого ивента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Только жаль, что ты не доиграешь до этого ивента... Ну чел на форуме зарегался - уже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Больше мася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Больше зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 4 часа назад, cBAPOr сказал: Больше зрелищ Мало зрелища, больше мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 НУ че эвент через неделю после открытия. Я думаю там много желающих будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 4 часа назад, cBAPOr сказал: Согласен с тобой А со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Пожалуй на этом вайпе я поиграю в 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 36 минут назад, Sherlock-2 сказал: Пожалуй на этом вайпе я поиграю в 3 на 3 я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Там рандомно собираеся пати, хрен сзнает кто с кем попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Я вот думаю создать биша и бишом играть на 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я вот думаю создать биша и бишом играть на 3х3 Ее делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения