jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Придут и уйдут 😃 Стандартная процедура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 9 минут назад, jadore сказал: Стандартная процедура Жаль конечно.... Хочется на насыщенном людьми (а не ботами) сервере играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Жаль конечно.... Хочется на насыщенном людьми (а не ботами) сервере играть) Это точно👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: Это точно👍 Ну пару дней хоть фана будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 НУ почему пару дней, тут можно и на пару недель фан получить +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: НУ почему пару дней, тут можно и на пару недель фан получить +) Даааааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Как будто ты не поверил мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Как будто ты не поверил мне))) Ну 2 недели ты загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Не ну кому как а мне 2е недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Не ну кому как а мне 2е недели Посмотрим, что гадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Надеюсь все номр будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 А как по другому то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 6 минут назад, cBAPOr сказал: А как по другому то Та бывает всякое.... Я например не очень был доволен стартом х20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Та бывает всякое.... Я например не очень был доволен стартом х20. Будем надеяться на х50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Да надеюь этот старт будет успешным. Ну вон уже темки с наборами в клан появляются, а еще неделя до открытия 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Да надеюь этот старт будет успешным. Ну вон уже темки с наборами в клан появляются, а еще неделя до открытия 😃 Главное что бы они не фейк были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Та не думаю что будет фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Ага, может поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 В этом эвенте сложно вообще участвовать и выполнять все требования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Согласен, соло кланам вообще не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Ну он на соло кланы и не расчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 21 час назад, cBAPOr сказал: Согласен, соло кланам вообще не реально Как понять соло клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну он на соло кланы и не расчитан. Что такое чоло клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 8 часов назад, jadore сказал: Как понять соло клан? Клан сольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 8 часов назад, jadore сказал: Что такое чоло клан? Клан типо моего, где играет я да еще 1 чел, а остальные так для картинки и скиллов в клан вступили 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения