BIG_BOSS Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Играю без пива и сигарет так как не курю и не пью Отношусь к драйверству как к работе, поэтому все на высшем уровне , играю на скиле , онлайн большой . Играю на любой профе , буст так же не важен Могу играть как в один пк так.. Тг @Bos_1_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Херасе, видимо крутой чел. Надеюсь подеремся с тобой на открытии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Он походу заблудился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Дада, таких нада поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Все на высшем уровне = все на отьебись Я думаю форумла такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Все на высшем уровне = все на отьебись Я думаю форумла такая Дак да, половину все так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Автор походу создал темку и сьебался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Вернеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Не думаю =)))) Он посмотрел на темки и ахуел от флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Не думаю =)))) Он посмотрел на темки и ахуел от флуда Ну админы сами виноваты в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: Ну админы сами виноваты в этом Форуму срочно нужен модератор 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 И не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: И не говори Что бы удалят флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 И ьанить флудеров типо нас =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: И ьанить флудеров типо нас =)) я хуею короче со станов дестров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ну надо эпик. Если против тебя выходит дестр с фулл эпиком, а у тебя закен да оли серьга - да хуево..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.