TAHOC88 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Приветствую! ищем рукастых людей, профи: Берс - Берс - СБ - ШК - БП - Арба - за Клан нечего не могу сказать так как хз кто здесь будет играть пока что без клана в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 с клана Релакс, слабоумных, просьба не пишите здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, TAHOC88 сказал: с клана Релакс, слабоумных, просьба не пишите здесь!!! Дай контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 А ваш клан как называется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Танос норм тип, вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Состав пати мягко говорят не очень если честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Состав пати мягко говорят не очень если честно.... Состав убийц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 11 часов назад, TAHOC88 сказал: Приветствую! ищем рукастых людей, профи: Берс - Берс - СБ - ШК - БП - Арба - за Клан нечего не могу сказать так как хз кто здесь будет играть пока что без клана в поисках! Будешь душить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: Состав убийц Какие-то криворукие убийцы будут....... 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, jadore сказал: Будешь душить? Ахахха нет не будет)) Змею он карманную задушит разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 13 часов назад, TAHOC88 сказал: пока что без клана в поисках! А не хотите на СБ поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Апп набору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ап таносу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TAHOC88 Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 27.05.2023 в 02:17, Sherlock-2 сказал: Ахахха нет не будет)) Змею он карманную задушит разве что и сказал это комнатный спец хД наверное обиженка которой я где-то на клык дал, и хочет на форуме показать себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 36 минут назад, TAHOC88 сказал: и сказал это комнатный спец хД наверное обиженка которой я где-то на клык дал, и хочет на форуме показать себя)) 😃 Та я тебя даже не знаю чел, та и ты меня не знаешь, раз делает такие преположения Если стартанешь 2 июня и поиграйешь недельку-другую узнаешь обо мне 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Все узнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 23 минуты назад, cBAPOr сказал: Все узнают Ты можешь не отвечать в сотни темах по 2 слова, или заниматься тоже такой фигней? Так я начну подымать темы с 2к20 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 45 минут назад, cBAPOr сказал: Все узнают Пусть пока побудут в неведении 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.