face2face Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 58 минут назад, NeverBeAlone сказал: ебать вы наркоманы не вылазите с этого форума , нахрена только непонятно очень даже понятно. DREAM X50 БОНУСЫ ЗА АКТИВНОСТЬ НА ФОРУМЕ 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 минуту назад, face2face сказал: очень даже понятно. DREAM X50 БОНУСЫ ЗА АКТИВНОСТЬ НА ФОРУМЕ 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. так самое прикольно что эти же челы говорили что кто то флудит в каждой теме а сами через 1но сообщение повторяют текст) ну ладно,это другая история......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: так самое прикольно что эти же челы говорили что кто то флудит в каждой теме а сами через 1но сообщение повторяют текст) ну ладно,это другая история......... Братишка, я бы и рад не флудить. Но заставляет конкуренция. Если честно я бы вообще банил за это, так как иногда это переходит в откровенный флуд. А флуд запрещен. Но опыт прошлых открытий показал, что админы поощеряют фулд. И первое место взял тот, кто яростно ебошил посты в каждой теме подряд, отвечая на каждое сообщение не по разу. Мы говорили админам, что это уже перебор, я создавал соответствующие темы, но всем похуй. Ну а если админам похуй, то мне тем более. Мы адекватные, просто обстоятельства заставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 актуально в приоритете знакомые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: актуально в приоритете знакомые есть слот биш овер пал или бард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, jadore сказал: есть слот биш овер пал или бард у дрота меня отпросишь я уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Блин ну так то норм набралось народу, я думаю будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.