NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 у биша раньше 2 скила юзались без трансформы инквизитора , подскажи они теперь юзаются только в инквизиторе? просто мне до сих пор сквизи утверждает что такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 мая 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 без трансформы можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 почему я их не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 видимо проблема в моём патче , надо проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 53 минуты назад, akki сказал: без трансформы можно как прокоментируешь мои идеи? реализовали а награда де? зачем тема ваша на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 8 часов назад, NeverBeAlone сказал: у биша раньше 2 скила юзались без трансформы инквизитора , подскажи они теперь юзаются только в инквизиторе? просто мне до сих пор сквизи утверждает что такого не было Без трансформы, но они для пвп немного порезаны как я понял. На х20 у моего биша они были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 9 минут назад, Sherlock-2 сказал: Без трансформы, но они для пвп немного порезаны как я понял. На х20 у моего биша они были они всегда были у меня они просто не отображались , я думал их убрали , а всё оказывается из-за моего патча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 29 минут назад, NeverBeAlone сказал: они всегда были у меня они просто не отображались , я думал их убрали , а всё оказывается из-за моего патча А что у тебя какой-то не такой патч как тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: А что у тебя какой-то не такой патч как тут? дп,2 берса , праер, дивайн павер , просвет,перо в дебафах комбик на нр/мп в тригерах отключение анимации мгх , замена анимации цепки на синюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 31 минуту назад, NeverBeAlone сказал: дп,2 берса , праер, дивайн павер , просвет,перо в дебафах комбик на нр/мп в тригерах отключение анимации мгх , замена анимации цепки на синюю Ух епт, ну ты заморочился конечно +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ух епт, ну ты заморочился конечно +) ну то что для меня удобней то я и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ну хороший биш на вес золота, тебя наверное кланы с руками оторвут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 26 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну хороший биш на вес золота, тебя наверное кланы с руками оторвут я играю в большинстве случаев только со знакомыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 15 минут назад, NeverBeAlone сказал: я играю в большинстве случаев только со знакомыми Ну ясно. Удачного старта тебе, надеюсь подеремся 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Давай присоединяйся к нам в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, cBAPOr сказал: Давай присоединяйся к нам в игре Ты сам то хоть стартани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 на олимпе сдвоенные д/с работают у бардов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, NeverBeAlone сказал: на олимпе сдвоенные д/с работают у бардов? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Они по прежнему кидаются на клан,без пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, NeverBeAlone сказал: Они по прежнему кидаются на клан,без пати? Что что, а вот это не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 6 минут назад, jadore сказал: Что что, а вот это не знаю я просто помню что работали сдвоенные д/с на оли , потом убрали их , сейчас хз.... это же дэстарион, тут что угодно может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: я просто помню что работали сдвоенные д/с на оли , потом убрали их , сейчас хз.... это же дэстарион, тут что угодно может быть ну в любом случае нада тестить все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 9 минут назад, jadore сказал: ну в любом случае нада тестить все ну вроде написано в описании что сдвоенные д/с не работают я просто помню эту имбу на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 35 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну вроде написано в описании что сдвоенные д/с не работают я просто помню эту имбу на оли не работают, прповерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: Они по прежнему кидаются на клан,без пати? Насколько я знаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.