NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 сдвоенные д/с опять бафаются на весь клан вместо пати? настройте вы эти бафы уже адекватно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 мая 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 16 минут назад, NeverBeAlone сказал: сдвоенные д/с опять бафаются на весь клан вместо пати? в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 минуты назад, akki сказал: в каком месте? в смысле в каком месте? почему д/с падает не на пати а на клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 мая 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 запишите видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 серьёзно? прошлые открытия вас не раз про это писали если надо я запишу , но смысл если ничего не будет меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 мая 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: серьёзно? прошлые открытия вас не раз про это писали если надо я запишу , но смысл если ничего не будет меняться возможно знаю в чем проблема, если это оно то будет исправлено после рестарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, akki сказал: возможно знаю в чем проблема, если это оно то будет исправлено после рестарта просто убрали бы их и всё........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 минуты назад, akki сказал: возможно знаю в чем проблема, если это оно то будет исправлено после рестарта Саня, когда пофиксите конченое олимп с застряванием возле стенок текстур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 на самом деле д/с сдвоенный это не так критично просто когда мне ребафавют д/с я привык видеть что на мне бафнуто, а что нет а тут с этими иконками нихуя не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: на самом деле д/с сдвоенный это не так критично просто когда мне ребафавют д/с я привык видеть что на мне бафнуто, а что нет а тут с этими иконками нихуя не понятно а меня иногнор админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, jadore сказал: а меня иногнор админ если честно лучше пусть игнорят ,чем отвечают мне как сквизи) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, akki сказал: возможно знаю в чем проблема, если это оно то будет исправлено после рестарта а у дестра со станами тоже все норм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, NeverBeAlone сказал: на самом деле д/с сдвоенный это не так критично просто когда мне ребафавют д/с я привык видеть что на мне бафнуто, а что нет а тут с этими иконками нихуя не понятно Надо привыкать... Дело времени, ты разберешься я верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, NeverBeAlone сказал: если честно лучше пусть игнорят ,чем отвечают мне как сквизи) Подьебал в точку 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Подьебал в точку 😃 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, akki сказал: возможно знаю в чем проблема, если это оно то будет исправлено после рестарта Блиииин))))) Я думал это вы специально так сделали))))) Нифига себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Блиииин))))) Я думал это вы специально так сделали))))) Нифига себе хахаххаа) лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Да лоханулся малеха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Да лоханулся малеха.... Будь внимателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 3 часа назад, akki сказал: запишите видео https://dropmefiles.com/AKz92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 А что из этого видео я должен понять? Ну СВС кастуем песни.... И что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: А что из этого видео я должен понять? Ну СВС кастуем песни.... И что?) Он кастует без пати и они на биша попадают так как он в клане Не благодари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: Он кастует без пати и они на биша попадают так как он в клане Не благодари Ну да, такого бреда не видел давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 10 минут назад, jadore сказал: Ну да, такого бреда не видел давно) Тут так работает с момента как ввели эти д/с Сколько не говорили,реакции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: Тут так работает с момента как ввели эти д/с Сколько не говорили,реакции 0 Я думал это спецом сделали что бы бард место в пати не занимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.