NeverBeAlone Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 50 минут назад, Dezz сказал: Я думал это спецом сделали что бы бард место в пати не занимал. Ну сдвоенные д/с сделали именно для того что бы место в пати не занимали Но они же блять на клан даются,а не на пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 21 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Ну сдвоенные д/с сделали именно для того что бы место в пати не занимали Но они же блять на клан даются,а не на пати Ну про это и говорю что при 2-3 паках держишь 1 барда а не 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 час назад, Dezz сказал: Ну про это и говорю что при 2-3 паках держишь 1 барда а не 2-3 Ну он бернётся изи пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 47 минут назад, NeverBeAlone сказал: Ну он бернётся изи пздц Ты кп нашел то себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 19 минут назад, jadore сказал: Ты кп нашел то себе? Сколько мне ещё раз сказать да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Сколько мне ещё раз сказать да? Да все, увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Гц, рад, что нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.