Возмездие Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Набор в Маг Пак!!! Нужны люди норм не дебилы которые готовы слушать команды и нагибать сервак ) именно мне нужны Биш Овер БД Так же мне нужны 10тые на выгодных условиях. Все вопросы по прайму Тагу и все что хотите знать пишите в Телеграмм @Premium933 или ВК https://vk.com/cardinal93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 О нифига, привет! Вы кланом стартуете тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Отличная новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Надеюсь будут крутые файты 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 29.05.2023 в 17:49, Возмездие сказал: Набор в Маг Пак!!! Нужны люди норм не дебилы которые готовы слушать команды и нагибать сервак ) именно мне нужны Биш Овер БД Так же мне нужны 10тые на выгодных условиях. Все вопросы по прайму Тагу и все что хотите знать пишите в Телеграмм @Premium933 или ВК https://vk.com/cardinal93 Бери меня на слот мага и я не буду душить тебя в дв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadm Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Пойду 10 тым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 часа назад, whereyourbuff сказал: Бери меня на слот мага и я не буду душить тебя в дв) а кто меня душит) и в ДВ вроде бы я не бегаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 40 минут назад, Kadm сказал: Пойду 10 тым пошли 10тым ) в телеге отпиши и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 7 минут назад, Возмездие сказал: а кто меня душит) и в ДВ вроде бы я не бегаю) ну на прошлрых релизах пол твоей пачки на лечинок пыталась стать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 2 часа назад, whereyourbuff сказал: ну на прошлрых релизах пол твоей пачки на лечинок пыталась стать)) ну прошлый старт все хуева был первый раз такой старт был) да не вроде бы норм мы стояли там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, Возмездие сказал: ну прошлый старт все хуева был первый раз такой старт был) да не вроде бы норм мы стояли там на троечку) твой овер даже с клана ливал потом, что бы на авто постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: на троечку) твой овер даже с клана ливал потом, что бы на авто постоять пиздеть не буду все возможно) так как мой Овер хуй пойми где был мне кажется я без Овера играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Вечная проблема с этими оверами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: Вечная проблема с этими оверами. это да вечная проблема с ними и Бишами) что нашел себе пакет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: нет) го к нам ) пока Овера найдем это пиздц а так хотя бы ДД будет ) остольное решим потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 можно) тогда и тебе вопросик)) а то там супер пл какой то слюной брызгать начал и агриться. Видимо задачка со звездочкой) сколько надо убить мобов в фоге, что бы качнуть лвл бишу, если средний уровень пати 76, а биш 61 лвл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: можно) тогда и тебе вопросик)) а то там супер пл какой то слюной брызгать начал и агриться. Видимо задачка со звездочкой) сколько надо убить мобов в фоге, что бы качнуть лвл бишу, если средний уровень пати 76, а биш 61 лвл? либо я тупой либо не понял) Зачем Убивать мобов Бишом если его уже можно брать в пати так как разница в 14лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: можно) тогда и тебе вопросик)) а то там супер пл какой то слюной брызгать начал и агриться. Видимо задачка со звездочкой) сколько надо убить мобов в фоге, что бы качнуть лвл бишу, если средний уровень пати 76, а биш 61 лвл? ну я хз что там за ПЛ такой и такие задачи бля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, Возмездие сказал: либо я тупой либо не понял) Зачем Убивать мобов Бишом если его уже можно брать в пати так как разница в 14лвл. ну так его и взяли в пати) логика верная, вот только разница больше 14 и не важно сколько мобов убить, он не качнется в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Если я школу не забыл 61+14=75) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: ну так его и взяли в пати) логика верная, вот только разница больше 14 и не важно сколько мобов убить, он не качнется в пати ну если только кто то качнет 77 то да Биш не получит опыта а если все 76 то ему опыт будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 а Только что, whereyourbuff сказал: Если я школу не забыл 61+14=75) а бля да ) ладно я тупанул ) ну 10 мобов убить это не проблема может больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.