lSaviorl Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) Буду рад набрать старичков и новых игроков для покорения пве/пвп контента,рады даже подпивасникам,так шо жду ваших заявочек.) х50 рейт Изменено 31 мая 2023 пользователем lSaviorl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 =)) Удачного набора в релакс клан, думаю вам надо набор вести во время старта в игре. Там больше желающих будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lSaviorl Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Спасибо,да я так инфу просто вкинул шо будем камбекать потихоньку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Ап клану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 часа назад, lSaviorl сказал: Спасибо,да я так инфу просто вкинул шо будем камбекать потихоньку) Удачи с набором, увидимся в игре 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.