Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Привет, знатоки ла2. Привет, администрация Дестариона. По ощущениям от игры тут, понимаю, что шанс Оверхита у физ скилла (или проще говоря Крита физ. скиллом) напрямую зависит от шанса физ критического удара (кап 500). То есть, понимаю что, чтобы нагибать даггерщиком, надо таскать элю..... Тертий раз задаю вопрос администрации. Господин @akki какой шанс выдать крит с физ скилла? Будучи одетым в элю сет и без него? Есть ли какой-то кап? Хочется больше инфы, хер его знает как вы тут сервер накрутили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 АП! Хотелось бы услышать ответ администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 июня 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 кап 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 2 часа назад, akki сказал: кап 500 Я не уверен, что вы меня правильно поняли, поэтому переспрошу. Кап обычного крит удара я могу посмотреть сам в окне характеристик персонажа..... Меня больше волнует когда меня атакует воин скиллом. Какой шанс что этот скил кританет у него. Например я вышел на оли с ГК. ГК начинает в меня пулять шариками. 1 шарик = 1к дамаги. 2 шарики = 1к дамаги. 3 шарик = 5к дамаги!!!! Ну и я как бы складываюсь за 3 шарика))) Это было на ОБТ, где все фулловые. Так вот у меня вопрос, какова вероятность того, что скилл который запущен в меня ножом, дестром, гк - любым физом, кританет и ебнет мне оверхитом???? И зависит ли этот шанс от шанса обычной критической атаки? То есть если ГК одет в элю, то сет ему дает прибавку к шансу крита. Какой-нибудь ЛС в пушке на шанс крита, так же повысит вероятноть оверхита. Так ли это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorjkee Опубликовано: 4 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я не уверен, что вы меня правильно поняли, поэтому переспрошу. Кап обычного крит удара я могу посмотреть сам в окне характеристик персонажа..... Меня больше волнует когда меня атакует воин скиллом. Какой шанс что этот скил кританет у него. Например я вышел на оли с ГК. ГК начинает в меня пулять шариками. 1 шарик = 1к дамаги. 2 шарики = 1к дамаги. 3 шарик = 5к дамаги!!!! Ну и я как бы складываюсь за 3 шарика))) Это было на ОБТ, где все фулловые. Так вот у меня вопрос, какова вероятность того, что скилл который запущен в меня ножом, дестром, гк - любым физом, кританет и ебнет мне оверхитом???? И зависит ли этот шанс от шанса обычной критической атаки? То есть если ГК одет в элю, то сет ему дает прибавку к шансу крита. Какой-нибудь ЛС в пушке на шанс крита, так же повысит вероятноть оверхита. Так ли это или нет? Завист от профы у Глада/Тира/Вла шанс крита скилов 20% и никак не увеличивается. У дагеров зависит от параметра декс луки от стра Изменено 4 июня 2023 пользователем hardcorjkee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 12 минут назад, hardcorjkee сказал: Завист от профы у Глада/Тира/Вла шанс крита скилов 20% и никак не увеличивается. У дагеров зависит от параметра декс луки от стра Надеюсь то что ты написал соответствует этому серверу. Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Просто по ощущениям (о5 же чисто мое имхо) эля сет дает такую прибавку. На олимпе первые две недели такого не наблюдаю. После же, когда народ одевается в элю, криты летят как бешенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorjkee Опубликовано: 4 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 27 минут назад, Sherlock-2 сказал: Просто по ощущениям (о5 же чисто мое имхо) эля сет дает такую прибавку. На олимпе первые две недели такого не наблюдаю. После же, когда народ одевается в элю, криты летят как бешенные. с руки если только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Шанс крита скиллами, если скиллы могут критануть офк, зависит от стр. Кроме некоторых проф. Шанс крита блов скиллов, зависит от декс. 14 часов назад, Sherlock-2 сказал: эля сет дает такую прибавку Прописать дополнительный шанс крита скиллами для элегии или чего там еще - какой-то треш (хотя, от местных умельцев, можно ожидать любой хуйни сюрприз, да). Но уж слишком маловероятно). 01.06.2023 в 20:43, Sherlock-2 сказал: шанс Оверхита у физ скилла 100% при соблюдении условий - добить моба скиллом, у которого есть оверхит, когда у моба меньше хп, чем урон от скилла. Расчет получения дополнительной экспы от оверхита есть в гугле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Спасибо. Но я имел ввиду не добивание моба. Я про крит скиллами в пвп да 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 5 часов назад, D00M сказал: Шанс крита скиллами, если скиллы могут критануть офк, зависит от стр. Кроме некоторых проф. Шанс крита блов скиллов, зависит от декс. Так овт хотелось бы знать какой этот шанс. На олимпе каждый четвертый скилл от фуллового ГК или Дестра летит критом... Не слишком ли это дохрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.