NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 продолжай так же квотить............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: продолжай так же квотить............. так мне не сложно, квот как команда пёсику гавкать, и ты сразу же бежишь мне отвечать)) послушный пёсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 чел говорит что квот как команда пёсику гавкать и продолжает квотить.......... бля ты явно с пати индомикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 41 минуту назад, whereyourbuff сказал: по игре твоё мнение пиздец как авторитетно) я рад что именно с этим бишом я стартую. а ты кусай локти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 да не трогайте форумного высера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 23 минуты назад, NeverBeAlone сказал: да не трогайте форумного высера сказал формный высер который искал кп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 а этот пёс продолжает меня квотить продолжай продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 запрещено говорит искать кп Лф кп. Маг - Кланы и Альянсы - «Destarion» Community Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, NeverBeAlone сказал: запрещено говорит искать кп Лф кп. Маг - Кланы и Альянсы - «Destarion» Community продолжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, NeverBeAlone сказал: запрещено говорит искать кп Лф кп. Маг - Кланы и Альянсы - «Destarion» Community не запрещено, вот только чем ты отличаешься от меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 тем что готов сесть хоть на 10 и рад любой кости брошеной в твою сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 я сюда шёл почилить на расслабоне и знал к кому я пойду и за кого тема была создана просто так а ты дальше продолжай делать что я говорю, ну квотить меня в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: я сюда шёл почилить на расслабоне и знал к кому я пойду и за кого тема была создана просто так а ты дальше продолжай делать что я говорю, ну квотить меня в смысле начал квотить песика еще до того как ты на этом решил делать акцент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 до этого ты писал что пёс повторяет команды , но ты сам квотишь меня когда я тебя прошу , тоесть ты сам себе противоречишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 9 минут назад, NeverBeAlone сказал: до этого ты писал что пёс повторяет команды , но ты сам квотишь меня когда я тебя прошу , тоесть ты сам себе противоречишь покажи пруф где я писал "пёс повторяет команды"? Или уже решил себя на пиздабола определить самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 если ты и на бише такой же хуевый как в чате, то мне жаль пачку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 квот как команда пёсику гавкать , квотишь меня ты соответственно пёс ты ты пытаешься выебнуться на форуме только не понятно для чего и для кого по факту ты не вывезешь нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: квот как команда пёсику гавкать , квотишь меня ты соответственно пёс ты ты пытаешься выебнуться на форуме только не понятно для чего и для кого по факту ты не вывезешь нигде Как и говорилось, думать это не твоё. Квот=команда, пёсик=ты т.к. бежишь сюда отвечать после каждой команды=квота. Теперь наверное понятно стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 загугли что такое квотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 вывезу тебя при любых раскладах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 что и требовалось доказать , мусор который на форуме 0 , в игре 0 и во всём остальном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 очень важная информация, а то мы не знали) или ты для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 если ты после хохлёнка пошёл к даркделюксу это не очём не говорит у них там софтинка есть , попроси у них денежку что бы тебе подкинули , мб и ты что то сможешь в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 куда пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.