NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 съезжай дальше как ты это умеешь по факту ты пишешь и сам не видишь что потом пытаешься доказать что кто то долбаёб тут не кому ты не интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 думал форумные бойцы вымерли , а они процветают вовсю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, NeverBeAlone сказал: думал форумные бойцы вымерли , а они процветают вовсю почему сразу форумные? я тебя и в поле to vilage отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 надеюсь ты не пустословишь жду твоих доказательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 да это будет легко, у вас в пачке только Дрот проблемки доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 эххххх эти пустословы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: эххххх эти пустословы бровастик можно я буду сюда скрины высылать каждый раз когда твой биш будет лежать ебалом в песках дв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 форумный боец ты опять у меня спрашиваешь разрешения , а говоришь что ты не пёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 часа назад, whereyourbuff сказал: ШО К ЧЕМУ? Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, NanoDiablo сказал: я рад что именно с этим бишом я стартую. а ты кусай локти Поздравляю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 )))Форумный боец - это я, а он так, мимо проходящий 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoDiablo Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 02.06.2023 в 17:30, whereyourbuff сказал: бровастик можно я буду сюда скрины высылать каждый раз когда твой биш будет лежать ебалом в песках дв? Кстати ждем всем сервером скрины и откаты с твоих слов( до сих пор ждем😁 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа на словах он лев толстой а на деле лев толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 13 часов назад, Balenciaga сказал: на словах он лев толстой а на деле лев толстой бородая баба-тебя то тут и не хватало,с твоими глубокомысленными заявлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.