whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 лф кп за мага. прайм 19+ по мск. в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Прошла переобувочка, или дообувочка. Лф слоты мага или сб или дагера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) ап Изменено 2 июня 2023 пользователем TheDrotTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 2 минуты назад, TheDrotTV сказал: Прошлый старт соскамил у меня эпик что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 4 минуты назад, TheDrotTV сказал: Прошлый старт соскамил у меня эпик если считать что я не помог тебе его зафармить, то ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: если считать что я не помог тебе его зафармить, то ладно) бля чел я не туда написал) сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 часа назад, whereyourbuff сказал: лф кп за мага. прайм 19+ по мск. в лс. Есть слот в маг кп за мага не у меня у чела в клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 часа назад, whereyourbuff сказал: лф кп за мага. прайм 19+ по мск. в лс. https://t.me/Fa4endra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 чё за чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) ) Изменено 2 июня 2023 пользователем whereyourbuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, TheDrotTV сказал: https://t.me/Fa4endra ты ебанутый? ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: ты ебанутый? ахахахаха че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: ты ебанутый? ахахахаха шо не так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 минуту назад, TheDrotTV сказал: шо не так ) Ну типо я всё понимаю, но какое такое зло я тебе сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 что ты мне предлагаешь слот в пачке гремлинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: что ты мне предлагаешь слот в пачке гремлинов? ну го к нам на овера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 6 минут назад, TheDrotTV сказал: ну го к нам на овера) я еще в твоей темке ответил))) пока твой карманный бровастик не вылез, что у тебя свободны юзлес профы))) я решил спустя столько месяцев поиграл в ла2 не для того что бы на овере хуярить)) хочу убивать детишек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Каво чиво 😁 Добрый день Артемка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 45 минут назад, Kr0SsV0rD сказал: Каво чиво 😁 Добрый день Артемка) Даров Сань, и ты тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Ну а как же я пропущу старт "лучшего комплекса пвп серверов " 😅😅😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 и смех и грех))) Жена все выходные у родителей, решил тоже побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Хотя помнится последний раз я говорил что я не буду играть на этом "лучшем комплексе пвп серверов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Андрагор ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 59 минут назад, whereyourbuff сказал: и смех и грех))) Жена все выходные у родителей, решил тоже побегать Ты тут только на вызходные или по серьезному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 17 минут назад, Sherlock-2 сказал: Андрагор ты ли это? нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.