Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 В пак нужен Овер БП вся инфа тут @Premium933 или игровой ник Возмездие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 ты у делюкса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Да, он там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 А он сам ответить стесняется?) передай ему, что я не кусаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 17 минут назад, whereyourbuff сказал: ты у делюкса? да я у Делюкса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, whereyourbuff сказал: А он сам ответить стесняется?) передай ему, что я не кусаюсь) а что мне стеснятся та ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0SsV0rD Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 4 минуты назад, whereyourbuff сказал: А он сам ответить стесняется?) передай ему, что я не кусаюсь) Кусаешся, ещё как, мне то не рассказуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Только что, Kr0SsV0rD сказал: Кусаешся, ещё как, мне то не рассказуй))) та когда такое было то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 38 минут назад, Kr0SsV0rD сказал: Да, он там Делюксу привет, надеюсь он не будет ебать мою маму на этом старте.... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.