Sherlock-2 Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Там о5 Сквизи херней страдает? Зачем заблокировали чат персонажу Stoya ?? Пол дня ебошил спамер с продажей адена, пол дня сервер хуесосят всякие очкодавы. Я серв защищаю.... И тут на ебать бан чата. Разбанивайте!!!!!! Ни почты не трейд не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 допизделся 😮💨😮💨 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 В том то и дело что не за дело бч дали.... Там Сквизи видимо обижен на меня как я понимаю. Странный тип он пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 34 минуты назад, Sherlock-2 сказал: В том то и дело что не за дело бч дали.... Там Сквизи видимо обижен на меня как я понимаю. Странный тип он пздц. пусть банит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 БЧ прошел, тему можно закрыть. (НА какое время был выдан вообще хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 9 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения