lDasol Опубликовано: 9 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Просьба убрать дебаф от шд дагерам, на олимпе, с чего это у них должен быть 25% урон 25 уклонения? Проходили уже с ритмами это, зачем рисовать какие то дополнительные дебафы. ? В поле пусть он будет хоть минуту, но на оли этого не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 9 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 30 минут назад, Dezz сказал: на оли этого не должно быть. Как и в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Подумаешь словил блок вв, дал шс и дальше бегай, как под вв. А учитывая скилл мастери так ещё и на 20 секунд каждый второй шс. Игра - попробуй догони и попробуй попади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Да пизц, я хз, нахрен такое нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 М, уклонение, урон. Вчера , наш тх с 500 ки написал как еще в поле разогнать пдеф до почти 11к. То оживили класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 57 минут назад, Banshee сказал: М, уклонение, урон. Вчера , наш тх с 500 ки написал как еще в поле разогнать пдеф до почти 11к. То оживили класс. Ну его не оживили, его сделали самым ахуевшым, и так с этими квиками пизц а не пвп, так еще урон такой что уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 А на х50 такая же херня? Я не замечал, чтобы даггеры были там мощными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Сереж, я уже писала, у нас веспер рар рабочий в отличие от ваших рейтов. Одел веспер хеви, затарился квиками , Бафф гармонии и Санты- бессмертен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 6 часов назад, Banshee сказал: Сереж, я уже писала, у нас веспер рар рабочий в отличие от ваших рейтов. Одел веспер хеви, затарился квиками , Бафф гармонии и Санты- бессмертен. А тела есть у вас? Или рабочий без тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Тушка рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 36 минут назад, Banshee сказал: Тушка рабочая Так может и на х50 рабочая, я ее не крафтил никогда, так как верил описанию сервера.... ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Так может и на х50 рабочая, я ее не крафтил никогда, так как верил описанию сервера.... ?????? не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 @akki @Dest мб уже пора что то сделать? Например убрать шд дебаф с олимпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 5 часов назад, Daso сказал: @akki @Dest мб уже пора что то сделать? Например убрать шд дебаф с олимпа. Какой дебаф шд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Какой дебаф шд? После прыжка дагеров есть дебаф на 10 сек, какой дает бег уе25 и 25% крит удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 11 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Нормальные дагера . Порежете - убьете класс. Будут опять летать одни фсы на Олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 12 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 13 часов назад, Dezz сказал: После прыжка дагеров есть дебаф на 10 сек, какой дает бег уе25 и 25% крит удара. Дебафы же отнимают а не дают блять, я тупой или че нахой?! Не посвещенному человеку (мне) не понять о чем вы тут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Дебафы же отнимают а не дают блять, я тупой или че нахой?! Не посвещенному человеку (мне) не понять о чем вы тут...... Да я так говорю дебаф, возьми дагера, и пригни ним, увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 12 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Это называется - триггер. Селф-баф вешающийся после использования шд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 12 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 9 часов назад, Dezz сказал: Да я так говорю дебаф, возьми дагера, и пригни ним, увидишь. Брали ДПСы уже и не раз , что то не вытягивают они даже с триггером . Может проблема в руках все же ? Мне по фул(Оли) бафу , по фул биже сорк ударил 10к . Я же не бегу на форум . арба влепила вчера 7,5 на Оли - я не Бегу на форум . Не страдайте херней . Тут и без дагеров есть куча проф , которые не мешало бы порезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 6 часов назад, TipTop сказал: Это называется - триггер. Селф-баф вешающийся после использования шд. именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 12.06.2023 в 18:22, COCOMELON сказал: Брали ДПСы уже и не раз , что то не вытягивают они даже с триггером . Может проблема в руках все же ? Всосал 2-0 от Дасо, и чето пиздишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.