IsteRiKa Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Привет, после выбора персонажа закрывается клиент, с другими аккаунтами все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IsteRiKa Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 UP //summon admin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 На каком персонаже наблюдается данная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IsteRiKa Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 На всех персонажах аккаунта (даже новосозданных), например Cyanide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IsteRiKa Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 UP //summon admin Мне бы помог уже кто, на этом аккаунте твинк - КЛ, даже скилы процчить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 17 часов назад, IsteRiKa сказал: Привет, после выбора персонажа закрывается клиент, с другими аккаунтами все ок. это называется, привязка хвид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OliverQueen Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Ребята сори что не в тему,но ждать одобрения 4 часа своей темы не серьезно. Можно тут задам вопрос может ответят "Где взять Трейд коин(Трейд+)?. Заранее всм спасибо Изменено 23 апреля 2018 пользователем OliverQueen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IsteRiKa Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я так и предполагал, но из игры по понятным причинам снять ее не могу, а через сайт не получается - пишет данные не совпадают. З.ы: привязка осуществлялась с компьютера через который пытаюсь заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, IsteRiKa сказал: Я так и предполагал, но из игры по понятным причинам снять ее не могу, а через сайт не получается - пишет данные не совпадают. З.ы: привязка осуществлялась с компьютера через который пытаюсь заходить. возможно сменился мак адресс напишите в лс логин и эмейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IsteRiKa Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 29 минут назад, akki сказал: возможно сменился мак адресс напишите в лс логин и эмейл Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения