Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Я Лучше тебя знаю, я тут с первого старта играю Молодец, надеюсь ты себя в жопу в ванной выебешь за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 И маг твой ебланский. Нихуя не добьетесь на сервере вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Молодец, надеюсь ты себя в жопу в ванной выебешь за это. Надейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: И маг твой ебланский. Нихуя не добьетесь на сервере вы. xD, на старте будешь лежать по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Эту тему тоже захвачу крч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Так что не лезь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Иначе будет каша в каждой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Надейся Ты тоже надеешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Иначе будет каша в каждой теме Ты сам решил это. Админы это одобрили. Я - лишь следствие этих двух действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Дело админов заниматься форумом.... Я не виноват что они этого не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты тоже надеешься?) Мне по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты сам решил это. Админы это одобрили. Я - лишь следствие этих двух действий. Ага, мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Почему они сразу тебя не забанили тогда.... Сейчас было бы культурно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Дело админов заниматься форумом.... Я не виноват что они этого не делают. Им не до этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ага, мб Почему из твоего клана ты один такой ебан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Где остальные твои опричиники? Или они такой хуйней не занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Умнее тебя типо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Почему они сразу тебя не забанили тогда.... Сейчас было бы культурно тут. Какая культура?) Я Зашел на форум и увидел в каждой теме сообщения от тебя, это чистый флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Умнее тебя типо ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Мне по барабану По барабану будут ли тебя в жопу расческой ебать?? Ну это откровение..... Блять записать бы это или скрин сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Где остальные твои опричиники? Или они такой хуйней не занимаются? Ждут старта чтоб тебя ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ждут старта чтоб тебя ломать Не обосрись только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: По барабану будут ли тебя в жопу расческой ебать?? Ну это откровение..... Блять записать бы это или скрин сделать Тебя расческой ебали да? классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: ну ну Корова блять, че нукаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Не обосрись только Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.