Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Клянчишь небось на пиво каждый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Мамка не ругается что ты на шее у нее сидишь? Такой додик ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Тебе твой маг пак не поможет, будешь реветь админам - я проходил это уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Такой додик ты) Я хоть отдельно от мамы живу зато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Клянчишь небось на пиво каждый раз Я не далбоеб как ты чтоб пиво пить и сигары курить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Тебе твой маг пак не поможет, будешь реветь админам - я проходил это уже Я уже давно тут играю, и на каждом серве встречаю таких как ты опущенцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Не то что ты дауч)))))) Криптой он зарабатывает бля))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Я хоть отдельно от мамы живу зато)) Так я тоже живу) и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Я уже давно тут играю, и на каждом серве встречаю таких как ты опущенцев Среди своих сокланов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Не то что ты дауч)))))) Криптой он зарабатывает бля))))0 Ты просто не знаешь как деньги делать, не завидуй и сиди на стройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Не удивлюсь если они такие же дауны как ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Среди своих сокланов? Нет, при чем мои сокланы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Не удивлюсь если они такие же дауны как ты)))) Получше тебя все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ты просто не знаешь как деньги делать, не завидуй и сиди на стройке Зато ты знаешь)()())) СИДЕТ НА ФОРУМЕ С СПАМИТЬ АХАХАХАХАХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Нет, при чем мои сокланы) Ну сказал что каждый раз играешьсреди ебланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Получше тебя все У тебя все лушче. Все долбаебы, один ты умник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Зато ты знаешь)()())) СИДЕТ НА ФОРУМЕ С СПАМИТЬ АХАХАХАХАХХАХА Ну и? я работаю у компа) мне не трудно писать сюда и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Может хватит уже быть тупорылым, иди книжку прочитай какую-нибудь что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ну сказал что каждый раз играешьсреди ебланов Где сказал? ебарь ты тупой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Может хватит уже быть тупорылым, иди книжку прочитай какую-нибудь что-ли Книжку про еблана Шерлока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ну и? я работаю у компа) мне не трудно писать сюда и работать ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ИСТОРИЙ Я СЛЫШАЛ?))))))))))))))))))))))))))))))))) КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЕБАН НА ФОРУМЕ В ЛА2 ЗАРАБАТЫВАЕТ КРИПТОЙ, А САМ РАДИ 500 РУБЛЕЙ ГОТОВ МАТЬ ПРОДАТЬ АХАХХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Где сказал? ебарь ты тупой) Ты сказал, уже забыл сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Книжку про еблана Шерлока? Хоть про кого, азбука - твой уровень пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ИСТОРИЙ Я СЛЫШАЛ?))))))))))))))))))))))))))))))))) КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЕБАН НА ФОРУМЕ В ЛА2 ЗАРАБАТЫВАЕТ КРИПТОЙ, А САМ РАДИ 500 РУБЛЕЙ ГОТОВ МАТЬ ПРОДАТЬ АХАХХАХАХАХАХАХ Мне смешно с того как ты там горишь ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Не надо сразу планку задирать - надорвешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.