Перейти к публикации

Проблема с регистрацией на олимпиаду

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос появился по поводу олимпиады. В понедельник зашёл на оли, сделал 8 боёв, 1 выиграл. После 8-го боя не смог больше ни одного боя зарегистрировать. До сих пор. Введены какие-то ограничения на регистрацию? Пишет "вы не можете зарегистрироваться, так как у вас меньше 3-х очков" В то же время при регистрации написано, что регистрировать можно, даже если закончились очки. Другим персом без проблем регаюсь. 

Админы забили или спят? Я про это и в телеграмм-канбале написал, и в чат в ЛК и в тех.поддевржку. Молчат....

14 минут назад, Geist сказал:

Вопрос появился по поводу олимпиады. В понедельник зашёл на оли, сделал 8 боёв, 1 выиграл. После 8-го боя не смог больше ни одного боя зарегистрировать. До сих пор. Введены какие-то ограничения на регистрацию? Пишет "вы не можете зарегистрироваться, так как у вас меньше 3-х очков" В то же время при регистрации написано, что регистрировать можно, даже если закончились очки. Другим персом без проблем регаюсь. 

Админы забили или спят? Я про это и в телеграмм-канбале написал, и в чат в ЛК и в тех.поддевржку. Молчат....

добро пожаловать на дестарион

лучший сервер л2

.repair  делал. С бубном вокруг компа бегал, по часовой и против. Комп стартовал раз 10, клиент апдейтил.  И прочая, прочая, прочая.

Спасибо. Получилось! Но как я мог слить 50 птс за 8 боёв, причём, 1 бой я выиграл?!?!?! Твинком я просто умирал раз 12. И ничего, дальше регистрироваля и бил.

14 минут назад, Geist сказал:

Спасибо. Получилось! Но как я мог слить 50 птс за 8 боёв, причём, 1 бой я выиграл?!?!?! Твинком я просто умирал раз 12. И ничего, дальше регистрироваля и бил.

не может быть  за 8 боев я хз 

16.06.2023 в 02:44, Sherlock-2 сказал:

Так до этого летал, но забыл об том. 

Нет, до этого я был на работе. Захожу на оли после 19мск, чтобы и золото нафармить. Так что, никак не мог.

П.С.: и да, это был понедельник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...