Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 почему тут х1 не открывают? или х5 хотябы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: почему тут х1 не открывают? или х5 хотябы? Не популярные рейты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Не популярные рейты ну не скажи. в последнее время часто вижу такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: ну не скажи. в последнее время часто вижу такие Я думаю тут админы сами понимают, что х50 им приносят больше прибыли. Имхо чисто, у меня нет статистики. Но по ощущениям так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 20 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я думаю тут админы сами понимают, что х50 им приносят больше прибыли. Имхо чисто, у меня нет статистики. Но по ощущениям так. если зайти на сайт с анонсами открытий то низкий рейтов довольно много открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: если зайти на сайт с анонсами открытий то низкий рейтов довольно много открывается Ну значит они делят между собой онлайн. А мид рейты, которых меньше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну значит они делят между собой онлайн. А мид рейты, которых меньше нет алло! все же логично чем популярнее хроники-рейты тем больше серверов. спрос рождает предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: алло! все же логично чем популярнее хроники-рейты тем больше серверов. спрос рождает предложение! Ну с другой стороны да, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.