Бублик Опубликовано: 26 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) Пробую робити переклад клієнта на Українську, шукаю підримки!(бабок не треба, шуаю однодумців) певну роботу вже проведено але на 10% https://www.tiktok.com/@bublyk09/video/7259936329503493382(назнаю чи можна сюди тікток тикати) Изменено 26 июля 2023 пользователем Бублик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Пытался понять, что ты написал, но не смог((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Пытался понять, что ты написал, но не смог((( Пробую делать перевод клиента на украинский, ищу поддержки! (бабок не надо, ищу единомышленников) определенная работа уже проведена но на 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Надеюсь поймешь шас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Пользховался гугл-переводчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Ему надо на Бусти запилиться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Пользховался гугл-переводчиком? Зачем мне пользоваться гугл переводчиком? если я знаю укр язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ему надо на Бусти запилиться =)) Пусть пилится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Зачем мне пользоваться гугл переводчиком? если я знаю укр язык Ну а я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Пусть пилится Я без шуток если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 11 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Надеюсь поймешь шас) Спасибо за перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 11 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Пробую делать перевод клиента на украинский, ищу поддержки! (бабок не надо, ищу единомышленников) определенная работа уже проведена но на 10% Теперь понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Теперь понял, спасибо! нз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Спасибо за перевод нз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Не понял че такое "нз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Это что-то на долбаебском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 А я понял, но уже похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 54 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Не понял че такое "нз"? Дети как ты это еще не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 54 минуты назад, Sherlock-2 сказал: А я понял, но уже похуй Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 54 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Не понял че такое "нз"? Поймешь когда подрастешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Если честно неплохо можно заработать наверное даже. Сделать патч и продать серверам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Где-то кто-то занимался оптимизацией клиента в ла2, так им неплохо на Патрионе накидывали там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 26.07.2023 в 18:42, Бублик сказал: Пробую робити переклад клієнта на Українську, шукаю підримки!(бабок не треба, шуаю однодумців) певну роботу вже проведено але на 10% https://www.tiktok.com/@bublyk09/video/7259936329503493382(назнаю чи можна сюди тікток тикати) очень полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 18 минут назад, Balenciaga сказал: очень полезно! Задонь человеку, поддержи полезны контент!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Задонь человеку, поддержи полезны контент!)) я бедная студентка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.