InBev2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 я хотьел делать дино крашер рарним точнул пуху +18 когда пошол к нпц чтоб делать пуха рарним с сферой там показал +18 а когда подвердил у меня +18 обичним был а там +6 рарним стало( пожалусто делайтчто нибуть! хоть вазмитье +6 и вернутье мой сфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 21:04, InBev2018 сказал: я хотьел делать дино крашер рарним точнул пуху +18 когда пошол к нпц чтоб делать пуха рарним с сферой там показал +18 а когда подвердил у меня +18 обичним был а там +6 рарним стало( пожалусто делайтчто нибуть! хоть вазмитье +6 и вернутье мой сфера Не совсем понял, вы обменяли пуху +18 и Вам дали +6, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения