Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: БЫстрее бы старт уже Чтоб тебя нагибали? раком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Конч тут ток ты Нахуй ты пишешь хуйню)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Сам пошел Мне то зачем, это тебе над идти туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Чтоб тебя нагибали? раком? Чтобы не видеть твое ебало кривое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Мне то зачем, это тебе над идти туда сьебись уже а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Как со стенкой разговариваю.... Тупой такой пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Чтобы не видеть твое ебало кривое xD, ебать ты тупой) если у тебя ебало вместо лица, то это не значит что оно у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: сьебись уже а Пшёл нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Как со стенкой разговариваю.... Тупой такой пздц Шизик чтоль со стеной разговаривать? нифига себе ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 43 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: xD, ебать ты тупой) если у тебя ебало вместо лица, то это не значит что оно у всех) В твоем случае я правильно употребил слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 42 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Шизик чтоль со стеной разговаривать? нифига себе ты Ну ты видимо в школе двоечником был... Я не удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 26.11.2023 в 19:35, CeRBeR сказал: Надеемся что наконецто запустите сервер и найдёте нормальных админов ато сервер класный а техподдержка ужас просто!!!!!!! на этот раз все серьезно. старту быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 44 минуты назад, Balenciaga сказал: на этот раз все серьезно. старту быть! Я пипец должго ждал конечно))) Хотел было даже на другой проект идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 21 час назад, Sherlock-2 сказал: Я пипец должго ждал конечно))) Хотел было даже на другой проект идти. не надо никуда идти, ты нужен здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: не надо никуда идти, ты нужен здесь Никуда я не собираюсь. Тут буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Никуда я не собираюсь. Тут буду играть вот и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Чувствую это открытие будет насыщенным собитиями!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 21 час назад, Sherlock-2 сказал: Чувствую это открытие будет насыщенным собитиями!))) очень на это надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: очень на это надеюсь! На это все надеятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: На это все надеятся)) значит так и будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.