Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: БЫстрее бы старт уже Чтоб тебя нагибали? раком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Конч тут ток ты Нахуй ты пишешь хуйню)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Сам пошел Мне то зачем, это тебе над идти туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Чтоб тебя нагибали? раком? Чтобы не видеть твое ебало кривое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Мне то зачем, это тебе над идти туда сьебись уже а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Как со стенкой разговариваю.... Тупой такой пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Чтобы не видеть твое ебало кривое xD, ебать ты тупой) если у тебя ебало вместо лица, то это не значит что оно у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: сьебись уже а Пшёл нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Как со стенкой разговариваю.... Тупой такой пздц Шизик чтоль со стеной разговаривать? нифига себе ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 43 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: xD, ебать ты тупой) если у тебя ебало вместо лица, то это не значит что оно у всех) В твоем случае я правильно употребил слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 42 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Шизик чтоль со стеной разговаривать? нифига себе ты Ну ты видимо в школе двоечником был... Я не удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 26.11.2023 в 19:35, CeRBeR сказал: Надеемся что наконецто запустите сервер и найдёте нормальных админов ато сервер класный а техподдержка ужас просто!!!!!!! на этот раз все серьезно. старту быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 44 минуты назад, Balenciaga сказал: на этот раз все серьезно. старту быть! Я пипец должго ждал конечно))) Хотел было даже на другой проект идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 21 час назад, Sherlock-2 сказал: Я пипец должго ждал конечно))) Хотел было даже на другой проект идти. не надо никуда идти, ты нужен здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: не надо никуда идти, ты нужен здесь Никуда я не собираюсь. Тут буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Никуда я не собираюсь. Тут буду играть вот и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Чувствую это открытие будет насыщенным собитиями!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 21 час назад, Sherlock-2 сказал: Чувствую это открытие будет насыщенным собитиями!))) очень на это надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: очень на это надеюсь! На это все надеятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: На это все надеятся)) значит так и будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.