Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: окей Да ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Да ок окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Молодец что принял это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ты это уже 10 раз сказал. А говоришь не подлизывпешь... мама тебе так же говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Так и будет пускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 и тут тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Где же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Шерлок куда пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Нахуй ты в каждой теме пишешь куда я пропал?)()))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Дегенерат ты конченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Где же ты Ты понимаешь что нас обоих забанят из-за тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Стоило вот это все того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Нахуй ты в каждой теме пишешь куда я пропал?)()))))) Мне так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты понимаешь что нас обоих забанят из-за тебя?) похуй вообще чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: и тут тебя нету Я работал, в отличае от тебя нуча, мамкиного сынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Стоило вот это все того? Пусть банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: похуй вообще чел Ты сам задай себе этот вопрос, нахуй ты столько времени проебал тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Пусть банят) Тебе рили похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Я работал, в отличае от тебя нуча, мамкиного сынка Мамкин сынок у нас ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты сам задай себе этот вопрос, нахуй ты столько времени проебал тут? Так я тебе еще раз сказал, передомной 2 компа, и я работаю тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: похуй вообще чел Если раньше я тебя называл долбаебов просто чтобы оскорбить, то теперь я точно понимаю что ты долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Мамкин сынок у нас ты) Ебаааать стрелки стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Дегенерат ты конченный Ты? я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Так я тебе еще раз сказал, передомной 2 компа, и я работаю тут) Да да да, я слышал уже что ты богатый бизнесмен и у тебя дохуя компов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ты? я знаю Тебя мамка не ругает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение