Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ебаааать стрелки стрелки Где там стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Тебя мамка не ругает? Меня нет, а вот тебя ебет видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Если раньше я тебя называл долбаебов просто чтобы оскорбить, то теперь я точно понимаю что ты долбаеб Молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Да да да, я слышал уже что ты богатый бизнесмен и у тебя дохуя компов. 8 компов дома лежат) по 100к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 12 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: 8 компов дома лежат) по 100к+ Заработал криптой да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 12 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: 8 компов дома лежат) по 100к+ Ты живешь в подвале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 13 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Меня нет, а вот тебя ебет видимо Я про ругает писал, а ты про ебет.... Видимо что-то с сексуальной жизнью у тебя... Ну жаль че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Я про ругает писал, а ты про ебет.... Видимо что-то с сексуальной жизнью у тебя... Ну жаль че. Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ты живешь в подвале? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Заработал криптой да? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Конечно Конюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Конечно Конюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Нахуй это надо, чел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Где мозги твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 а что так можно посты набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 7 часов назад, Balenciaga сказал: а что так можно посты набивать? Админу похоже похрен что на форуме у него происходит. Но я рад что это долбаеб с ником Зодиак угомонился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 его не обогнать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: его не обогнать тебе Да пофиг,может второе место займу. Там разница в 500 руб. Пусть это петух радуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Да пофиг,может второе место займу. Там разница в 500 руб. Пусть это петух радуется)) грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Balenciaga сказал: грустно Ты на обт будешь играть?) Изменено 30 ноября 2023 пользователем Sherlock-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ты на обт будешь играть?) мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 23 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты на обт будешь играть?) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: а ты? Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение