Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 олимп никогда не был для меня чемто забавным. я и играть там толком не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 56 минут назад, Balenciaga сказал: олимп никогда не был для меня чемто забавным. я и играть там толком не умею Да нет, есть в олимпе свои приколы. Так то если подумать, то все в игре (шмот, пухи, эпик) делается для того, чтобы нагибать на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Да нет, есть в олимпе свои приколы. Так то если подумать, то все в игре (шмот, пухи, эпик) делается для того, чтобы нагибать на олимпе. есть в этом здравая логика, однако далеко не все играют в ла2 ради олимпа. кто-то находит удоволствие в другом, некоторые даже в простом фарме мобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: есть в этом здравая логика, однако далеко не все играют в ла2 ради олимпа. кто-то находит удоволствие в другом, некоторые даже в простом фарме мобов Мободрочеров слишком много..... Хочется пвп, а челики даже не флагаются, только в чате пиздят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 32 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Мободрочеров слишком много..... Хочется пвп, а челики даже не флагаются, только в чате пиздят оставь бедолаг в покое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: оставь бедолаг в покое НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 16 часов назад, Balenciaga сказал: есть в этом здравая логика, однако далеко не все играют в ла2 ради олимпа. кто-то находит удоволствие в другом, некоторые даже в простом фарме мобов Ну то что ты любишь мобов это уже давно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: Мободрочеров слишком много..... Хочется пвп, а челики даже не флагаются, только в чате пиздят Такие ещё есть? Может на оборот вы ждёте пока кто то будет в ПК чтоб потом по выебыватся если что то упадёт? Или ты думаешь я ваш развод не знаю на рулетку и всю хуйню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 12 часов назад, Balenciaga сказал: оставь бедолаг в покое А кто тут бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 44 минуты назад, Возмездие сказал: Такие ещё есть? Может на оборот вы ждёте пока кто то будет в ПК чтоб потом по выебыватся если что то упадёт? Или ты думаешь я ваш развод не знаю на рулетку и всю хуйню Ахахаха ну если знаешь значит ты попадался. Я же это исключительно юзаю когда меня со спота выгоняют. Не убивай меня в ПК и вещи свои сохранишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ахахаха ну если знаешь значит ты попадался. Я же это исключительно юзаю когда меня со спота выгоняют. Не убивай меня в ПК и вещи свои сохранишь)) не кстати с меня не разу не чего не выподала ) ну пытались вы много раз с меня что то выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, Возмездие сказал: не кстати с меня не разу не чего не выподала ) ну пытались вы много раз с меня что то выбить Знал бы ты сколько я эпика выбивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Знал бы ты сколько я эпика выбивал)) ЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 11 часов назад, Возмездие сказал: Ну то что ты любишь мобов это уже давно понятно ну а что такого, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 11 часов назад, Возмездие сказал: А кто тут бедолага тех кого обижают, люди не хотят флагаться а вы их заставляете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Ну шо кто там топ птс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 4 часа назад, Daso сказал: Ну шо кто там топ птс?) Твой ФС наверное... Только не понимаю зачем тебе колы?)) Ты же не играешь на открытиях один хрен. Едиственное внятное объяснение: ты получишь награду, покрутишь колы в ЛК, может что-то вытянешь, продашь это на фан пей. Думаю на новом старте ФП будет очень активен. Ну и собственно говоря админы поднасут сами себе =)) Я бы на их месте проследил за твоими колами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Твой ФС наверное... Только не понимаю зачем тебе колы?)) Ты же не играешь на открытиях один хрен. Едиственное внятное объяснение: ты получишь награду, покрутишь колы в ЛК, может что-то вытянешь, продашь это на фан пей. Думаю на новом старте ФП будет очень активен. Ну и собственно говоря админы поднасут сами себе =)) Я бы на их месте проследил за твоими колами)) Думал тебе отдать, а ты хуесос борзо базаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, Daso сказал: Думал тебе отдать, а ты хуесос борзо базаришь Засунь их себе в жопу ахаха отдать он решил. Ты обосрешься раньше чем отдашь кому-то что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Как я понял из условий, профы в списке победителей могут повторяться. Они не могут повторяться лишь в первой пятерке мест.Верно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 как там дела на обт? много багов нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 7 часов назад, Balenciaga сказал: как там дела на обт? много багов нашли? Нет но педерастов там много - Дасо со своей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Нет но педерастов там много - Дасо со своей компанией Тут только один педораст это ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 46 минут назад, Daso сказал: Тут только один педораст это ты ) Ах ты моя говняшка)) Изменено 5 декабря 2023 пользователем Sherlock-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 10 минут назад, Sherlock-2 сказал: А ты моя говняшка)) Не злись, я хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение