fatalis Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 20 часов назад, Balenciaga сказал: как там дела на обт? много багов нашли? Шмот в макрос не переносится из инвентаря)) Только с панели)) В панель вещи не переносятся если в инвентаре открыта конкретная вкладка. может чет еще вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ах ты моя говняшка)) 7 часов назад, Daso сказал: Не злись, я хороший. поцелуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 27.11.2023 в 07:41, Dest сказал: Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Diamond x50 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем привлекательный турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Diamond x50 состоится 2 Декабря в 20:00 GMT +3. « Информация Начало Турнира: 2 Декабря в 20:00 GMT +3. Окончание Турнира: 7 Декабря в 23:59 GMT +3. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 GMT +3. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! Я нешел баг))) Подробнее в этой теме: Я за арбу не играю, поэтому не очень заинтересован в исправлении, просто обидно за профу =)) Я что-то получу за нахождение бага?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Я нешел баг))) Подробнее в этой теме: Я за арбу не играю, поэтому не очень заинтересован в исправлении, просто обидно за профу =)) Я что-то получу за нахождение бага?)))) А за шо ты играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 3 часа назад, Daso сказал: А за шо ты играешь?) за питухов он играет пернатых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 5 часов назад, Daso сказал: А за шо ты играешь?) За сб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: За сб Ты за обеих играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, Daso сказал: Ты за обеих играешь. Неа, все силы направлены на буст основы - сб уже который вайп (спасибо админам). Вот сб действительно нагибает, а арба - хуйня из под коня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 06.12.2023 в 14:15, Sherlock-2 сказал: Неа, все силы направлены на буст основы - сб уже который вайп (спасибо админам). Вот сб действительно нагибает, а арба - хуйня из под коня. мне нравится арба, сб - слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 7 часов назад, Balenciaga сказал: мне нравится арба, сб - слишком сложно Мне тоже нравится, но на этом сервере слабовата. Надо очень много стараний, чтобы нагнуть кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 28.11.2023 в 07:21, YouTube ZODIAC сказал: Чел я каждый обт забираю за дестра топ 1-3 TopDMG ну получается ты даже не топ 3 дестр)) Извини, но не мог пройти мимо, я думал ты прям жесткий ебака, раз такое пишешь, но чет вчера ты совсем тильтанул)) я думал с тобой хотябы боев 5 полетать, мб заставил бы меня хильнуться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 17 минут назад, BROTHER сказал: TopDMG ну получается ты даже не топ 3 дестр)) Извини, но не мог пройти мимо, я думал ты прям жесткий ебака, раз такое пишешь, но чет вчера ты совсем тильтанул)) я думал с тобой хотябы боев 5 полетать, мб заставил бы меня хильнуться)) Так ему... Этой выскочке ебаной!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 05.12.2023 в 22:42, Sherlock-2 сказал: Я нешел баг))) Подробнее в этой теме: Я за арбу не играю, поэтому не очень заинтересован в исправлении, просто обидно за профу =)) Я что-то получу за нахождение бага?)))) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, BROTHER сказал: TopDMG ну получается ты даже не топ 3 дестр)) Извини, но не мог пройти мимо, я думал ты прям жесткий ебака, раз такое пишешь, но чет вчера ты совсем тильтанул)) я думал с тобой хотябы боев 5 полетать, мб заставил бы меня хильнуться)) Та я не олимпил больше года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Такой пиздабол...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 12 минут назад, Sherlock-2 сказал: Такой пиздабол...... пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 пиздабол твоя фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 шлюха тупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 45 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: пошел нахуй Сам пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 ну шо, го итоги чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 13 минут назад, Daso сказал: ну шо, го итоги чи шо админы спят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 как всегда опаздывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 @Dest алее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Действительно, пора бы уже =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 прошло 24 часа и 35 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение