Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 ноября 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 27 Ноября в 08:00 GMT +3. Окончание Конкурса: 8 Декабря в 23:00 GMT +3. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Ники победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 9 Декабря после 20:00 GMT +3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Лутче бы не делали эту акцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Да Флуд Был и Будет всегда тут вроде бы как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Здравствуйте! Начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 будет сложно. но я справлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 50 минут назад, Balenciaga сказал: будет сложно. но я справлюсь! Ты знаешь кто тут на форуме папа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТриДняРазврата Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 11 часов назад, jadore сказал: Лутче бы не делали эту акцию... А я знаю кто тут заберет топ 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТриДняРазврата Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты знаешь кто тут на форуме папа)) Конечно же Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТриДняРазврата Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: будет сложно. но я справлюсь! Пожелаю только Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТриДняРазврата Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 8 часов назад, Возмездие сказал: Да Флуд Был и Будет всегда тут вроде бы как О Вовааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Оп оп, я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты знаешь кто тут на форуме папа)) Конечно же я, тот самый кто бесит Жадора и Саятору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 8 часов назад, Возмездие сказал: Да Флуд Был и Будет всегда тут вроде бы как Вова в кп места есть? для Маги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: будет сложно. но я справлюсь! Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 8 часов назад, Возмездие сказал: Да Флуд Был и Будет всегда тут вроде бы как Ну потому что бонусы топовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 11 часов назад, jadore сказал: Лутче бы не делали эту акцию... Не тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Оп оп, я в деле Мы все в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Не тебе решать А кому теюе чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Ну потому что бонусы топовые Ну такие, за пвп ивент лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Конечно же я, тот самый кто бесит Жадора и Саятору) Ты тупо флудишь и нарушаешь правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 17 часов назад, jadore сказал: Лутче бы не делали эту акцию... Лучше бы следили за форумом и забанили Зодиака. Форум в говно превратиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Удачи) Удача никому не помешает да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Мы все в деле Я знаю, не глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Удача никому не помешает да Тебе точно помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Лучше бы следили за форумом и забанили Зодиака. Форум в говно превратиться..... Себя не посчитал?) Акция есть акция, тут можно все делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения