Magaaashka Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 19 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я если честно думал тебя забанили за твои форумные высеры... Эх. Не думай, не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Твой СОРКЕРОР) какой Ерор ? или я что то подзабыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Я рад что ты образумился и не страдаешь хуйней, подсирая вообще всем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 пиздц тут на флудили бля вот я ржать буду когда вам блять хер а не бонусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 11 часов назад, Возмездие сказал: пиздц тут на флудили бля вот я ржать буду когда вам блять хер а не бонусы) Я в прошлый раз на этого долбаеба Зодиака администрации сообщил. Ну типо какого хера чел несколько сообщений подряд ебошит, можно же все в одном написать. Ну админы типо "нам похуй". И выдали ему награду. Я сделал выводы и начал действовать так же. Если админам похуй на форум, то мне тем более. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Sherlock-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 21 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Я в прошлый раз на этого долбаеба Зодиака администрации сообщил. Ну типо какого хера чел несколько сообщений подряд ебошит, можно же все в одном написать. Ну админы типо "нам похуй". И выдали ему награду. Я сделал выводы и начал действовать так же. Если админам похуй на форум, то мне тем более. да может Админы исправились за столько времени отдыха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 минуты назад, Возмездие сказал: да может Админы исправились за столько времени отдыха ) Та похрен. Я действовал так же как то пидор. Сейчас эта ослина не флудит, и я не флужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Та похрен. Я действовал так же как то пидор. Сейчас эта ослина не флудит, и я не флужу. Та мне лень на форум заходить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Не думай что я так остановлюсь быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 8 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Та мне лень на форум заходить просто Очень жаль, что ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 8 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Не думай что я так остановлюсь быстро) Имеешь ввиду что ты неисправимый долбаеб? так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Имеешь ввиду что ты неисправимый долбаеб? так? А ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Мне начать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Могу набить 1000 постов за пару минут, и пойти отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 30 минут назад, Sherlock-2 сказал: Та похрен. Я действовал так же как то пидор. Сейчас эта ослина не флудит, и я не флужу. Боюсь его не один черт не исправит флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: А ты смешной Да, ты собственно можешь не отвечать. Итак все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, Возмездие сказал: Боюсь его не один черт не исправит флудить ) Как вы познакомились с этим долбаебом и почему он у вас до сих пор в паке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Могу набить 1000 постов за пару минут, и пойти отдыхать) Действуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 6 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Мне начать или как? Риторический вопрос. Нахуй задавать, если итак будет о5 засерать форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Как вы познакомились с этим долбаебом и почему он у вас до сих пор в паке? он со своими причудами ну зато отыгрывает то что прошу от него и делает все что нужно для пака. из за этого как Мембер он хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, Возмездие сказал: он со своими причудами ну зато отыгрывает то что прошу от него и делает все что нужно для пака. из за этого как Мембер он хорош Знаешь.... Я лучше буду бегать в соляного, что собственно и делаю можно сказать. Нежели играть бок о бок с таким ебанатом. Даже если он хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Знаешь.... Я лучше буду бегать в соляного, что собственно и делаю можно сказать. Нежели играть бок о бок с таким ебанатом. Даже если он хорошо играет. ну мы не все Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, Возмездие сказал: ну мы не все Ангелы Просто я задумываюсь, а есть ли исключения из поговорки "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Просто я задумываюсь, а есть ли исключения из поговорки "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Оооо я в игре кем только не был по игре ) и на чужое мнение как то настрать ) Эти люди опсирают но потом сами зовут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, Возмездие сказал: Оооо я в игре кем только не был по игре ) и на чужое мнение как то настрать ) Эти люди опсирают но потом сами зовут играть Я не понял о чем ты 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения