Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я не понял о чем ты 😃 "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" я тебе про это то что я сам такой же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 6 минут назад, Возмездие сказал: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" я тебе про это то что я сам такой же ) Тогда ясно, вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, Возмездие сказал: Боюсь его не один черт не исправит флудить ) так оскорбить админа.... это умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Знаешь.... Я лучше буду бегать в соляного, что собственно и делаю можно сказать. Нежели играть бок о бок с таким ебанатом. Даже если он хорошо играет. Поскули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: так оскорбить админа.... это умно ты о чем девушка причем тут Админ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 7 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Поскули Отсоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 4 минуты назад, Возмездие сказал: ты о чем девушка причем тут Админ ? Женщины.... хрен их поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Женщины.... хрен их поймешь) вечно в голове у них тараканы которым не понять нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 7 часов назад, Возмездие сказал: вечно в голове у них тараканы которым не понять нам ) Та у всех они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 20 часов назад, Возмездие сказал: ты о чем девушка причем тут Админ ? не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 39 минут назад, Balenciaga сказал: не бери в голову мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 43 минуты назад, Возмездие сказал: мда уж не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: не бери в голову а бери сразу в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: а бери сразу в рот звучит как совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: звучит как совет Принимай к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 я уже много сообщений написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: я уже много сообщений написала Ты умничка, но до нас тебе далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 01.12.2023 в 18:40, Balenciaga сказал: не обижайся На что? На тупые твои слова порой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 16 часов назад, Balenciaga сказал: звучит как совет Вот вот хороший совет тебе) может кто и возьмёт поиграть вместе а ещё больше может кто то что то даст тебе кроме члена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ты умничка, но до нас тебе далеко) Да не если твоим советом воспользуется то шансы будут 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 23 часа назад, Sherlock-2 сказал: Принимай к сведению спасибо за совет, но я обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 10 часов назад, Возмездие сказал: Вот вот хороший совет тебе) может кто и возьмёт поиграть вместе а ещё больше может кто то что то даст тебе кроме члена) я просто ради компании чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 10 часов назад, Возмездие сказал: Да не если твоим советом воспользуется то шансы будут 😂 ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: спасибо за совет, но я обойдусь Ну ты просто имей ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 18 часов назад, Balenciaga сказал: ну спасибо да нез я добрый человек без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения