Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты тупо флудишь и нарушаешь правила форума. Ну так пусть банят если нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: А кому теюе чтоли?) Нет, я же не говорю что мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну такие, за пвп ивент лучше) На старт и этих хвтает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 18 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Я знаю, не глупый Складывается совсем другое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 18 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Тебе точно помешает Мне в том числе, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Складывается совсем другое впечатление У тебя конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Мне в том числе, конечно Про это я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Чел ты все равно не заберешь топ 1, не старайся и не трать свои нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Я у компа работаю 24/7, форум всегда открыт на 2 мониторе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 19 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Себя не посчитал?) Акция есть акция, тут можно все делать) Мы это уже проходили. Я флуду потомочто ты флудишь. Админу предлагал пресечь это, но ему похуй. Если ему похуй то почему меня это должно волновать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 20 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Ну так пусть банят если нарушаю Админу пофиг видимо. Я бы забанил за такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Мы это уже проходили. Я флуду потомочто ты флудишь. Админу предлагал пресечь это, но ему похуй. Если ему похуй то почему меня это должно волновать? Та я понял и так) ну удачи тебе обогнать меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Админу пофиг видимо. Я бы забанил за такое.... Молодец, но ты не админ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 21 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Нет, я же не говорю что мне Ну по контексту не однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Чел ты все равно не заберешь топ 1, не старайся и не трать свои нервы) Нервы? Я думаю мы просто оба улетим в бан вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну по контексту не однозначно Верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Я у компа работаю 24/7, форум всегда открыт на 2 мониторе) Прекрасно. Значит форум погрузится в говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Верно) Определенно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Нервы? Я думаю мы просто оба улетим в бан вот и все Ну Жадоре и Саятаро тоже так думали, но я уже 2 конкурс забираю так) Десту даже скрины кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Молодец, но ты не админ) Жаль, так бы навёл тут порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Прекрасно. Значит форум погрузится в говно) Ну так его чистят всегда на каждом старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Жаль, так бы навёл тут порядок Ага, от тебя такой порядок увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ну Жадоре и Саятаро тоже так думали, но я уже 2 конкурс забираю так) Десту даже скрины кидали Ну так ребята не хотели форум в говно превращать. Но пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Определенно так Ну я про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ну так его чистят всегда на каждом старте Нет не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения