Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 4 минуты назад, Возмездие сказал: ну тоже хорошо все я согласен Оставьте своё резюме и мы вам перезвоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 2 минуты назад, Aesthetics сказал: Оставьте своё резюме и мы вам перезвоним я боюсь его очень долго писать уже новый год наступит а почему долго так как я очень хорош поверьте мне наслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 минуту назад, Возмездие сказал: я боюсь его очень долго писать уже новый год наступит а почему долго так как я очень хорош поверьте мне наслово Ну хорошо мы пойдём Вам на уступки, сначала 2 месяца испытательного срока потом официальное трудойстройство, и как Вы понимаете за 2 месяца стажировки Вы получите колоссальный опыт( к сожалению только опыт так как это ОГРОМНАЯ ЦЕННОСТЬ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Ну хорошо мы пойдём Вам на уступки, сначала 2 месяца испытательного срока потом официальное трудойстройство, и как Вы понимаете за 2 месяца стажировки Вы получите колоссальный опыт( к сожалению только опыт так как это ОГРОМНАЯ ЦЕННОСТЬ). где поставить роспись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlameOfPaagrio Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Дратути. а тут в клан принимают? кто надо какой приоритет по профам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 8 минут назад, Возмездие сказал: где поставить роспись ? Устная договорённость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 6 минут назад, FlameOfPaagrio сказал: Дратути. а тут в клан принимают? кто надо какой приоритет по профам? https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 28.11.2023 в 15:50, YouTube ZODIAC сказал: И все будут вас ебать рукой побалуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.