Возмездие Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) Набор в Маг Пак!!! Нужен Танк и 10тые Все Вопросы пож суда @Premium933 Изменено 30 ноября 2023 пользователем Возмездие Танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Уу)) Ну удачного старта =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Уу)) Ну удачного старта =)) спасибо и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 могу поиграть за бп, но с онлайн не регулярный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: могу поиграть за бп, но с онлайн не регулярный Не не, такое не приветствуется)) Есть уже Биши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Уу)) Ну удачного старта =)) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Не не, такое не приветствуется)) Есть уже Биши) Судя по посту, не понятно кто есть. ПУсть пак бишей собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Спасибо)) Ты что у него в тиме?) Уу, песта вам 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Судя по посту, не понятно кто есть. ПУсть пак бишей собирают 9 бишей в кп, думаю имба будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты что у него в тиме?) Уу, песта вам 😃 Песта от колек на курах? жду мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: 9 бишей в кп, думаю имба будет Ну даун.... Чё с тя взять. Бегай в 9 бишей че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Песта от колек на курах? жду мужик Дождешься) Долго ждать не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну даун.... Чё с тя взять. Бегай в 9 бишей че Ну так ты сам написал пак бишей собрать) олух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Дождешься) Долго ждать не придется Хорошо) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Ебать будут все ваш пак кур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 У нас нет пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Жди, ждуняшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ну так ты сам написал пак бишей собрать) олух Ты че доллаеб? Нахуй ты пишешь всякий бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 в ваших маг паках все надо делать быстро, а я быстро не люблю. уж лучше в свое удоволсьтвие играть буду нежели так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 9 часов назад, Balenciaga сказал: в ваших маг паках все надо делать быстро, а я быстро не люблю. уж лучше в свое удоволсьтвие играть буду нежели так Да у этих маг пак то.... Рулят только за счет бонуса клана да ботоводства. Такое себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Да у этих маг пак то.... Рулят только за счет бонуса клана да ботоводства. Такое себе. а с чего ты решил ты что рулит клан бонус ? и в во первых от куда на старте клан бонус ? ты сам бред та не неси. и про какой ботов ты имеешь веду который встроенный в клиенте уже ? если ты про софт не когда в жизни в омоем паке не было сотфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 21 час назад, Balenciaga сказал: в ваших маг паках все надо делать быстро, а я быстро не люблю. уж лучше в свое удоволсьтвие играть буду нежели так может потому что маг пак гораздо легче одеть и пойти на эпики +8 сеты +10+12 пухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 27.11.2023 в 18:54, Balenciaga сказал: могу поиграть за бп, но с онлайн не регулярный ну так идем за БП в чем проблема онлайн та есть хоть 3-4 часа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 28.11.2023 в 04:34, Sherlock-2 сказал: Судя по посту, не понятно кто есть. ПУсть пак бишей собирают а кому интересно может же просто спросить кто нужен а не флудить просто то так для бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 22 минуты назад, Возмездие сказал: а с чего ты решил ты что рулит клан бонус ? и в во первых от куда на старте клан бонус ? ты сам бред та не неси. и про какой ботов ты имеешь веду который встроенный в клиенте уже ? если ты про софт не когда в жизни в омоем паке не было сотфа А разве этот педор с ником Зодиак на форуме не из твоего пака?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.