Kego Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) Остались слоты БП ШК ФР(СЫРОК) ДЖУД Прайм 20:00-00:00 по мск Также рассмотрю предложения по тагу tg @TheKego Изменено 28 ноября 2023 пользователем Kego 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Добро пожаловать, надеюсь пак соберете и покажете себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Удачи вам Кего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 ничего себе. только объявили об открытии а тут уже рекрутинг начался. будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Много кланов это хорошо, УдАчИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Добро пожаловать, надеюсь пак соберете и покажете себя Тут легко его собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Много кланов это хорошо, УдАчИ))) Да, это прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Тут легко его собрать) Ну не скажи, много долбаебов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 11 часов назад, Kego сказал: Остались слоты БП ШК ФР ДЖУД Прайм 20:00-00:00 по мск Также рассмотрю предложения по тагу tg @TheKego Ты хоть напиши собрал пак или нет, чтобы народ знал. А то темка во флуде погрязнет благодаря Зодиаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Да, это прекрасно Я и не спорю с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну не скажи, много долбаебов Так набирать нужно рукастых сразу) писать и спрашивать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты хоть напиши собрал пак или нет, чтобы народ знал. А то темка во флуде погрязнет благодаря Зодиаку А че благодаря мне то? если ты той же хуйней занимаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 16 часов назад, Kego сказал: Остались слоты БП ШК ФР ДЖУД Прайм 20:00-00:00 по мск Также рассмотрю предложения по тагу tg @TheKego нужны БП ФР(СЫРОК) ДЖУД Изменено 28 ноября 2023 пользователем Kego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 17 часов назад, Kego сказал: Остались слоты БП ШК ФР(СЫРОК) ДЖУД Прайм 20:00-00:00 по мск Также рассмотрю предложения по тагу tg @TheKego Если интересно мы начинающий клан будем рады новым кп и знакомствам , если заинтересует дай знать в телегу или в личку на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 минут назад, Aesthetics сказал: Если интересно мы начинающий клан будем рады новым кп и знакомствам , если заинтересует дай знать в телегу или в личку на форуме Какие профы у вас в клане? Или вы так в солянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Какие профы у вас в клане? Или вы так в солянку Разные, читал ты на сб играешь и собераешь большую сб у нас тоже будут сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Так набирать нужно рукастых сразу) писать и спрашивать все Многие наебывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: А че благодаря мне то? если ты той же хуйней занимаешься?) Если бы ты хуйней не страдал, и админ бы это не проверял, то я вел бы себя подобающим образом. Ты же не будешь отрицать что такое говно на форуме развел ты и ты являешься первопричиной этой ебалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, Aesthetics сказал: Разные, читал ты на сб играешь и собераешь большую сб у нас тоже будут сб О прикольно. Возможно скооперирвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: О прикольно. Возможно скооперирвемся Я не против буду рад новым знакомствам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 25 минут назад, Aesthetics сказал: Я не против буду рад новым знакомствам ) Встретимся на старте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Kego сказал: нужны БП ФР(СЫРОК) ДЖУД ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 25 минут назад, Kego сказал: ап апаю апов апами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Встретимся на старте)) жду тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Aesthetics сказал: Я не против буду рад новым знакомствам ) окей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.